Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты:

  • Брокколи — 450 г
  • Цветная капуста — 450 г
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Манная крупа — 5 ст.л.
  • Пшеничная мука — 4 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Консервированная кукуруза — для подачи



Калорийность на 100 г — 93 ккал


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления котлет из брокколи и цветной капусты.

2. Отварите брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

2. Отделите желтки от белков.

3. Соедините яичные желтки с мукой и манкой, приправьте и перемешайте.

4. Взбейте белки в крепкую пену.

5. Остывшие брокколи и цветную капусту мелко нарежьте.

6. Введите белки, желтково-мучную массу и перемешайте.

7. Сформируйте из массы котлеты.

8. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.

9. Подавайте с консервированной кукурузой.

 

Котлеты из брокколи и цветной капусты готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 996
Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления картофеля по необычной технологии. Для приготовления Вам понадобятся: картофель, твёрдый сыр, сливочное масло, молоко, сливки, мускатный орех, соль и перец. Блюдо подаётся горячим с нежирным мясом
Просмотры: 898
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3014
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2595
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2004
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама