Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты:

  • Брокколи — 450 г
  • Цветная капуста — 450 г
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Манная крупа — 5 ст.л.
  • Пшеничная мука — 4 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Консервированная кукуруза — для подачи



Калорийность на 100 г — 93 ккал


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления котлет из брокколи и цветной капусты.

2. Отварите брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

2. Отделите желтки от белков.

3. Соедините яичные желтки с мукой и манкой, приправьте и перемешайте.

4. Взбейте белки в крепкую пену.

5. Остывшие брокколи и цветную капусту мелко нарежьте.

6. Введите белки, желтково-мучную массу и перемешайте.

7. Сформируйте из массы котлеты.

8. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.

9. Подавайте с консервированной кукурузой.

 

Котлеты из брокколи и цветной капусты готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень приятное на вкус блюдо из картофеля. Обязательно попробуйте! Это отличное решение для завтрака. Подавать блюдо можно с овощным гарниром или же с каким-нибудь соусом (можно просто добавить кетчуп)
Просмотры: 848
Рекомендуем Вам это удивительно вкусное вегетарианское жаркое. Для его приготовления Вам понадобятся: картофель, белокочанная капуста, болгарский перец. Пикантный вкус блюду придают специи
Просмотры: 874
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2727
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1961
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2360
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама