Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления соте из баклажанов, перцев и помидоров.
2. Баклажаны вымойте, удалите хвосты и нарежьте крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпьте солью и отставьте в сторону.
3. Перец и морковь нарежьте соломкой или кубиками.
4. Лук нарежьте четверть-кольцами.
5. Острый перец нарежьте кружочками.
6. Томаты натрите на тёрке, чтобы получить сок от томатов.
7. Обжарьте баклажаны в подсолнечном масле.
8. После этого обжарьте все остальные овощи.
9. Всё смешайте и залейте томатным соком. Потомите на малом огне 20 минут. После этого попробуйте на соль и перец. При необходимости приправьте.
10. Непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправьте его мелко рубленной зеленью и чесноком.
11. Снимите с огня, оставив крышку не плотно закрытой, чтобы блюдо «дышало». Дайте ему так настояться 10 минут.
Соте из баклажанов, перцев и томатов готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |