Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Соте из баклажанов, перцев и томатов

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сладкие перцы — 2 шт
  • Томаты — 2–3 шт
  • Подсолнечное масло — для жарки 
  • Соль — по вкусу
  • Острый перец — по вкусу
  • Зелень базилика — по вкусу
  • Свежий укроп — по вкусу 
  • Чеснок — 2 зубчика


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления соте из баклажанов, перцев и помидоров.

2. Баклажаны вымойте, удалите хвосты и нарежьте крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпьте солью и отставьте в сторону.

3. Перец и морковь нарежьте соломкой или кубиками.

4. Лук нарежьте четверть-кольцами.

5. Острый перец нарежьте кружочками.

6. Томаты натрите на тёрке, чтобы получить сок от томатов.

7. Обжарьте баклажаны в подсолнечном масле.

8. После этого обжарьте все остальные овощи.

9. Всё смешайте и залейте томатным соком. Потомите на малом огне 20 минут. После этого попробовать на соль и перец. При необходимости приправьте.

10. Непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправьте его мелко рубленной зеленью и чесноком.

11. Снимите с огня, оставив крышку не плотно закрытой, чтобы блюдо «дышало». Дайте ему так настояться 10 минут.

 

Соте из баклажанов, перцев и томатов готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень легко и быстро можно приготовить картофель в восточном стиле, добавив к нему приправу карри. Такой гарнир получается не только вкусным и ароматным, но ещё и очень привлекательно выглядит
Просмотры: 1050
Очень вкусный картофель по-деревенски можно в домашних условиях. Это идеальный гарнир к мясу. Удивительный аромат и очень приятный золотистый цвет блюду придают специи: карри и орегано. Вкус можно скорректировать за счёт соли и перца
Просмотры: 955
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2858
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2394
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама