Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Соте из баклажанов, перцев и томатов

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сладкие перцы — 2 шт
  • Томаты — 2–3 шт
  • Подсолнечное масло — для жарки 
  • Соль — по вкусу
  • Острый перец — по вкусу
  • Зелень базилика — по вкусу
  • Свежий укроп — по вкусу 
  • Чеснок — 2 зубчика


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления соте из баклажанов, перцев и помидоров.

2. Баклажаны вымойте, удалите хвосты и нарежьте крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпьте солью и отставьте в сторону.

3. Перец и морковь нарежьте соломкой или кубиками.

4. Лук нарежьте четверть-кольцами.

5. Острый перец нарежьте кружочками.

6. Томаты натрите на тёрке, чтобы получить сок от томатов.

7. Обжарьте баклажаны в подсолнечном масле.

8. После этого обжарьте все остальные овощи.

9. Всё смешайте и залейте томатным соком. Потомите на малом огне 20 минут. После этого попробовать на соль и перец. При необходимости приправьте.

10. Непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправьте его мелко рубленной зеленью и чесноком.

11. Снимите с огня, оставив крышку не плотно закрытой, чтобы блюдо «дышало». Дайте ему так настояться 10 минут.

 

Соте из баклажанов, перцев и томатов готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любители картофеля фри оценят наш рецепт! Приготовить такой картофель в домашних условиях очень просто. Мы предлагаем для этого воспользоваться духовкой. При такой технологии приготовления расход масла снижается, и блюдо становится более полезным
Просмотры: 811
Очень легко и быстро можно приготовить картофель в восточном стиле, добавив к нему приправу карри. Такой гарнир получается не только вкусным и ароматным, но ещё и очень привлекательно выглядит
Просмотры: 759
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 824
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2007
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2438
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2121
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама