Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Соте из баклажанов, перцев и томатов

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сладкие перцы — 2 шт
  • Томаты — 2–3 шт
  • Подсолнечное масло — для жарки 
  • Соль — по вкусу
  • Острый перец — по вкусу
  • Зелень базилика — по вкусу
  • Свежий укроп — по вкусу 
  • Чеснок — 2 зубчика


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления соте из баклажанов, перцев и помидоров.

2. Баклажаны вымойте, удалите хвосты и нарежьте крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпьте солью и отставьте в сторону.

3. Перец и морковь нарежьте соломкой или кубиками.

4. Лук нарежьте четверть-кольцами.

5. Острый перец нарежьте кружочками.

6. Томаты натрите на тёрке, чтобы получить сок от томатов.

7. Обжарьте баклажаны в подсолнечном масле.

8. После этого обжарьте все остальные овощи.

9. Всё смешайте и залейте томатным соком. Потомите на малом огне 20 минут. После этого попробуйте на соль и перец. При необходимости приправьте.

10. Непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправьте его мелко рубленной зеленью и чесноком.

11. Снимите с огня, оставив крышку не плотно закрытой, чтобы блюдо «дышало». Дайте ему так настояться 10 минут.

 

Соте из баклажанов, перцев и томатов готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого оригинального блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, ломтики бекона, твёрдый сыр, свежая зелень, сметана и сливочное масло. Такой картофель может подаваться и как закуска, и как основное блюдо.
Просмотры: 2401
Очень легко и быстро можно приготовить картофель в восточном стиле, добавив к нему приправу карри. Такой гарнир получается не только вкусным и ароматным, но ещё и очень привлекательно выглядит
Просмотры: 1398
Это очень вкусный и ароматный гарнир. Подавать запечённый картофель следует горячим со сметано-чесночным соусом с зеленью, приготовленным по нашему рецепту. Блюдо очень простое и готовится быстро
Просмотры: 1474
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3241
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3900
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3582
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта