Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ⁰С.
2. Вымойте и очистите морковь. Если морковка крупная, разрежьте её на не очень тонкие кружки по диагонали.
3. Выложите на противень и перемешайте с растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Отправьте в духовку примерно на 25-30 минут, чтобы морковь стала мягкой и приобрела золотистый цвет.
5. Переложите на тарелку и на тёплую морковь выложите измельчённый на кусочки сыр «Фета» и порубленную петрушку. Перемешайте.
6. К запечённой моркови можете подать вяленое мясо или бекон.
Запечённая морковь с травами и сыром готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |