Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель вымойте, заверните в плёнку и поставьте в микроволновку при 600 Вт на 2-3 мин.
2. Пока картофель ещё горячий, снимите шкуру и порежьте его на крупные порционные кусочки.
3. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте в нём чеснок и лук.
4. Добавьте картофель, сливочное масло, порошок карри и соль.
5. Подавайте, посыпав молотым чёрным перцем.
Жареный картофель карри готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |