Ингредиенты:
Приготовление:
1. Предварительно отварите рис.
2. Сырые картофель и морковь очистите от кожицы, вымойте и нарежьте кубиками.
3. Лук очистите от кожуры и разрежьте на четвертькольца.
4. Капусту разрежьте на бруски размером по 2-3 см.
5. Все овощи пропустите через мясорубку.
6. Добавьте к измельчённым овощам отваренный рис, муку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.
7. Из получившегося теста сформируйте котлетки и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Примечание: котлеты можно запекать в разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 30-40 минут.
Овощные котлеты с рисом готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |