Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Картофельные палочки с ветчиной в оригинальной панировке

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,5 кг
  • Ветчина — 100 г
  • Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Орех мускатный — 0,3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — для панировки
  • Сухари панировочные — 80–100 г
  • Растительное масло — для фритюра


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельных палочек с ветчиной в оригинальной панировке.

2. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

3. Слейте воду с картофеля, крышку с кастрюли снимите и оставьте картофель в кастрюле еще на 10 минут, чтобы он подсох. Поверхность должна побелеть.

4. После этого протрите картофель через сито.

5. Нарежьте ветчину мелким кубиком.

6. В пюре добавьте 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешайте.

7. Белки разделите пополам. Одну часть взбейте в крепкую пену и добавьте к пюре. Вмешивайте аккуратно, снизу вверх.

8. Мелкую яичную вермишель истолките в ступке или положить в пакет и прокатите по нему несколько раз скалкой, чтобы измельчить вермишель.

9. Смешайте панировочные сухари с измельченной вермишелью.

10. Картофельную массу скатайте в колбаски на подпыленном мукой столе и нарежьте на одинаковые брусочки.

11. Обмакните каждый брусочек в слегка взбитом вилкой белке и после этого обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с вермишелью.

12. Жарьте брусочки картофеля во фритюре до румяной корочки.

13. Подавайте такой картофель горячим с овощным гарниром или листьями салата. Можете добавить ваш любимый соус.

 

Картофельные палочки с ветчиной в оригинальной панировке готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этих вкусных вегетарианских котлет понадобятся: овсяные хлопья, кипяток, шампиньоны (или другие грибы), сырой картофель, репчатый лук, чеснок, свежая петрушка.
Просмотры: 1459
Чтобы приготовить эти котлеты, кроме брокколи и цветной капусты, Вам понадобятся: куриное яйцо, манная крупа, пшеничная мука, растительное масло, соль, черный молотый перец и консервированная кукуруза.
Просмотры: 2652
Это очень приятное на вкус блюдо из картофеля. Обязательно попробуйте! Это отличное решение для завтрака. Подавать блюдо можно с овощным гарниром или же с каким-нибудь соусом (можно просто добавить кетчуп)
Просмотры: 1565
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 4029
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3197
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3431
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта