Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельных палочек с ветчиной в оригинальной панировке.
2. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
3. Слейте воду с картофеля, крышку с кастрюли снимите и оставьте картофель в кастрюле еще на 10 минут, чтобы он подсох. Поверхность должна побелеть.
4. После этого протрите картофель через сито.
5. Нарежьте ветчину мелким кубиком.
6. В пюре добавьте 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешайте.
7. Белки разделите пополам. Одну часть взбейте в крепкую пену и добавьте к пюре. Вмешивайте аккуратно, снизу вверх.
8. Мелкую яичную вермишель истолките в ступке или положить в пакет и прокатите по нему несколько раз скалкой, чтобы измельчить вермишель.
9. Смешайте панировочные сухари с измельченной вермишелью.
10. Картофельную массу скатайте в колбаски на подпыленном мукой столе и нарежьте на одинаковые брусочки.
11. Обмакните каждый брусочек в слегка взбитом вилкой белке и после этого обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с вермишелью.
12. Жарьте брусочки картофеля во фритюре до румяной корочки.
13. Подавайте такой картофель горячим с овощным гарниром или листьями салата. Можете добавить ваш любимый соус.
Картофельные палочки с ветчиной в оригинальной панировке готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |