Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты:

  • Брокколи — 450 г
  • Цветная капуста — 450 г
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Манная крупа — 5 ст.л.
  • Пшеничная мука — 4 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Консервированная кукуруза — для подачи



Калорийность на 100 г — 93 ккал


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления котлет из брокколи и цветной капусты.

2. Отварите брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

2. Отделите желтки от белков.

3. Соедините яичные желтки с мукой и манкой, приправьте и перемешайте.

4. Взбейте белки в крепкую пену.

5. Остывшие брокколи и цветную капусту мелко нарежьте.

6. Введите белки, желтково-мучную массу и перемешайте.

7. Сформируйте из массы котлеты.

8. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.

9. Подавайте с консервированной кукурузой.

 

Котлеты из брокколи и цветной капусты готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень приятное на вкус блюдо из картофеля. Обязательно попробуйте! Это отличное решение для завтрака. Подавать блюдо можно с овощным гарниром или же с каким-нибудь соусом (можно просто добавить кетчуп)
Просмотры: 1070
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2652
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2661
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2701
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта