Ингредиенты
на 3-4 порции:
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залейте кипятком и дайте им набухнуть в течение получаса.
2. Вымойте и мелко порежьте шампиньоны.
3. Картофель вымойте, очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке.
4. Лук и чеснок очистите от кожицы. Чеснок пропустите через чеснокодавилку, а лук натрите на мелкой тёрке.
5. Петрушку мелко порежьте (толстые стебли лучше не использовать).
6. В глубокой миске смешайте замоченные овсяные хлопья, грибы, картофель, петрушку, лук и чеснок.
7. Из получившейся массы формируйте небольшие котлетки и обжаривайте их на разогретом растительном масле с двух сторон. Они должны приобрести красивый золотисто-коричневый цвет (см. фото).
Овсяные котлеты с картофелем, шампиньонами и зеленью готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |