Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста, фаршированная шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • Ракушки «Джамбо» — 30 шт
  • Соус «Маринара» — 2 стакана
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Замороженный шпинат — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сыр «Моцарелла» — 200 г 
  • Сыр «Пармезан» — 100 г 
  • Базилик для украшения

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты, фаршированной шпинатом и сыром.
  2. Шпинат мелко нарежьте.
  3. Оба вида сыра натрите на мелкой тёрке.
  4. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
  5. В блюдо для запекания вылейте соус «Маринара».
  6. Ракушки отварите в соответствии с инструкцией на упаковке.
  7. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
  8. Сверху присыпьте сыром «Моцарелла».
  9. Духовку нагрейте до 200 °С.
  10. Выпекайте примерно 20 минут, чтобы сыр подрумянился.
  11. Достаньте из духовки и посыпьте сыром «Пармезан» и свежим измельчённым базиликом.

 

Паста, фаршированная шпинатом и сыром, готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лазанья – популярное итальянское блюдо. Для его приготовления нужны листы готового теста, свиной фарш, лук, чеснок, томаты, молоко, сливочное масло, твёрдый сыр, соль и перец. Готовится лазанья в духовке не более 20 минут
Просмотры: 1608
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2529
Обязательно приготовьте пасту с острыми креветками и лососем по нашему рецепту. Результат Вас непременно порадует. Ведь это блюдо имеет очень сбалансированный вкус и насыщенный аромат благодаря большому количеству входящих в его состав специй и приправ.
Просмотры: 1403
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2141
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1961
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама