Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста, фаршированная шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • Ракушки «Джамбо» — 30 шт
  • Соус «Маринара» — 2 стакана
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Замороженный шпинат — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сыр «Моцарелла» — 200 г 
  • Сыр «Пармезан» — 100 г 
  • Базилик для украшения

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты, фаршированной шпинатом и сыром.
  2. Шпинат мелко нарежьте.
  3. Оба вида сыра натрите на мелкой тёрке.
  4. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
  5. В блюдо для запекания вылейте соус «Маринара».
  6. Ракушки отварите в соответствии с инструкцией на упаковке.
  7. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
  8. Сверху присыпьте сыром «Моцарелла».
  9. Духовку нагрейте до 200 °С.
  10. Выпекайте примерно 20 минут, чтобы сыр подрумянился.
  11. Достаньте из духовки и посыпьте сыром «Пармезан» и свежим измельчённым базиликом.

 

Паста, фаршированная шпинатом и сыром, готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этой пасты Вам понадобятся: спагетти, консервированный тунец, помидоры черри, красный сладкий перец, вяленые помидоры, чеснок и оливковое масло. Изысканный вкус и аромат блюду придают итальянские травы (базилик, орегано, чабер и т.д.)
Просмотры: 1266
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2792
Сливочно- грибной соус имеет очень нежный вкус и ярко выраженный грибной аромат. Именно за счёт такого соуса блюдо и приобретает некоторую пикантность. Готовится блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты
Просмотры: 1522
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2358
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2449
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2128
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама