Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста, фаршированная шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • Ракушки «Джамбо» — 30 шт
  • Соус «Маринара» — 2 стакана
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Замороженный шпинат — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сыр «Моцарелла» — 200 г 
  • Сыр «Пармезан» — 100 г 
  • Базилик для украшения

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты, фаршированной шпинатом и сыром.
  2. Шпинат мелко нарежьте.
  3. Оба вида сыра натрите на мелкой тёрке.
  4. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
  5. В блюдо для запекания вылейте соус «Маринара».
  6. Ракушки отварите в соответствии с инструкцией на упаковке.
  7. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
  8. Сверху присыпьте сыром «Моцарелла».
  9. Духовку нагрейте до 200 °С.
  10. Выпекайте примерно 20 минут, чтобы сыр подрумянился.
  11. Достаньте из духовки и посыпьте сыром «Пармезан» и свежим измельчённым базиликом.

 

Паста, фаршированная шпинатом и сыром, готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1082
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 1530
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1754
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2284
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2557
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2054
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама