Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Паста, фаршированная шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • Ракушки «Джамбо» — 30 шт
  • Соус «Маринара» — 2 стакана
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Замороженный шпинат — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сыр «Моцарелла» — 200 г 
  • Сыр «Пармезан» — 100 г 
  • Базилик для украшения

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты, фаршированной шпинатом и сыром.
  2. Шпинат мелко нарежьте.
  3. Оба вида сыра натрите на мелкой тёрке.
  4. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
  5. В блюдо для запекания вылейте соус «Маринара».
  6. Ракушки отварите в соответствии с инструкцией на упаковке.
  7. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
  8. Сверху присыпьте сыром «Моцарелла».
  9. Духовку нагрейте до 200 °С.
  10. Выпекайте примерно 20 минут, чтобы сыр подрумянился.
  11. Достаньте из духовки и посыпьте сыром «Пармезан» и свежим измельчённым базиликом.

 

Паста, фаршированная шпинатом и сыром, готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте пасту с острыми креветками и лососем по нашему рецепту. Результат Вас непременно порадует. Ведь это блюдо имеет очень сбалансированный вкус и насыщенный аромат благодаря большому количеству входящих в его состав специй и приправ.
Просмотры: 1148
Лазанья – популярное итальянское блюдо. Для его приготовления нужны листы готового теста, свиной фарш, лук, чеснок, томаты, молоко, сливочное масло, твёрдый сыр, соль и перец. Готовится лазанья в духовке не более 20 минут
Просмотры: 1040
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1527
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2263
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 1880
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1667
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI