Ингредиенты:
Приготовление:
1. Небольшими кубиками нарежьте грудинку.
2. С помидоров снимите кожуру. Для этого ошпарьте их кипятком. Нарежьте помидоры небольшими кубиками.
3. Разогрейте в сковороде немного растительного масла.
4. Обжарьте грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавьте к грудинке мелко нарезанный лук, обжарьте вместе ещё пару минут.
6. Спагетти отварите аль денте и откиньте на дуршлаг.
7. Когда лук и бекон обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тушите около 5 минут.
9. Затем добавьте в сковороду спагетти, перемешайте, прогрейте на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Подавайте сразу же.
Паста «Аматричиана» готова! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |