Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паста с соусом «Аматричиана»

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Грудинка копчёная — 300 г
  • Луковица — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Небольшими кубиками нарежьте грудинку.

2. С помидоров снимите кожуру. Для этого ошпарьте их кипятком. Нарежьте помидоры небольшими кубиками.

3. Разогрейте в сковороде немного растительного масла.

4. Обжарьте грудинку 3-4 минуты на среднем огне.

5. Затем добавьте к грудинке мелко нарезанный лук, обжарьте вместе ещё пару минут.

6. Спагетти отварите аль денте и откиньте на дуршлаг.

7. Когда лук и бекон обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тушите около 5 минут.

9. Затем добавьте в сковороду спагетти, перемешайте, прогрейте на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Подавайте сразу же.

 

Паста «Аматричиана» готова! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обычные макароны легко превратить в изысканное блюдо, приготовив к ним нежный соус «Бешамель» и обжаренное с луком и томатами мясо (свинину или куриное филе). Это не займёт много времени и не потребует особых кулинарных навыков.
Просмотры: 2620
Для приготовления этой пасты Вам понадобятся: спагетти, консервированный тунец, помидоры черри, красный сладкий перец, вяленые помидоры, чеснок и оливковое масло. Изысканный вкус и аромат блюду придают итальянские травы (базилик, орегано, чабер и т.д.)
Просмотры: 1845
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: макароны фарфалле, куриные голени, соевый соус, мёд и сливочное масло. Вкус блюда можно отрегулировать за счёт соевого соуса (сделать более солёным) или мёда (сделать более сладким)
Просмотры: 2070
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3516
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3341
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3308
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта