Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите желтки в миску, добавьте мелко натертый пармезан и приправьте перцем. Взбейте вилкой.
2. Срежьте жесткую кожу с панчетты и отложите в сторону. Мясо нарежьте небольшими кубиками.
3. Отварите спагетти до состояния аль-денте.
4. Натрите сковороду кожей от панчетты (это придаст очень приятный аромат, но вместо этого можно использовать 1 ст. л. масла) и поставьте ее на средний огонь.
5. Раздавите зубчик чеснока, добавьте его в сковороду и готовьте в течение минуты.
6. Добавьте в сковороду панчетту и готовьте около 4 минут, пока она не подрумянится.
7. Выбросите чеснок из сковороды. Добавьте спагетти, хорошо перемешайте и снимите сковороду с огня. Добавьте немного воды, в которой варились макароны.
8. Хорошо перемешайте, приправьте перцем и влейте яичную смесь. Тщательно перемешайте, при необходимости добавьте еще немного жидкости.
9. Подавайте пасту карбонара вместе с тертым пармезаном и молотым перцем.
Паста карбонара по рецепту Джейми Оливера готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |