Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста под сливочно-грибным соусом

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Спагетти или линвини - 450 г
  • Шампиньоны - 750 г
  • Нежирные сливки - 225 мл
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пасты под сливочно-грибным соусом.
  2. Шампиньоны тонко нарежьте.
  3. Грибы обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
  4. Добавьте к грибам сливки и соевый соус.
  5. Жарьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут).
  6. В конце готовки при желании добавьте тёртый чеснок.
  7. Отварите спагетти (или лингвини).
  8. Смешайте соус со спагетти и сразу подавайте к столу.

 

Паста под сливочно-грибным соусом готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Соус «Итальяно» готовится из свежих помидоров, сыра «Пармезан», чеснока, свежего базилика и оливкового масла. Блюдо получается ярким, красочным и ароматным. Его вкус Вас тоже порадует. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1266
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2380
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2283
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама