Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паста под сливочно-грибным соусом

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Спагетти или линвини — 450 г
  • Шампиньоны — 750 г
  • Нежирные сливки — 225 мл
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок (по желанию) — 1-2 зубчика

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления пасты под сливочно-грибным соусом.

2. Шампиньоны тонко нарежьте.

3. Грибы обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

4. Добавьте к грибам сливки и соевый соус.

5. Жарьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут).

6. В конце готовки при желании добавьте тёртый чеснок.

7. Отварите спагетти (или лингвини).

8. Смешайте соус со спагетти и сразу подавайте к столу.

 

Паста под сливочно-грибным соусом готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этого блюда потрясающее сочетание вкусов! Для его приготовления понадобятся: гречневая лапша, два вида капусты (брокколи и белокочанная), грибы (лучше шампиньоны), репчатый лук, чеснок, соус терияки и растительное масло.
Просмотры: 1588
Соус «Итальяно» готовится из свежих помидоров, сыра «Пармезан», чеснока, свежего базилика и оливкового масла. Блюдо получается ярким, красочным и ароматным. Его вкус Вас тоже порадует. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1969
Это одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Основные ингредиенты для лазаньи: листы готового теста, свиной или куриный фарш, помидоры в собственном соку, сыры (рикотта, моцарелла, пармезан), лук, чеснок, яйцо, томатная паста и листья базилика.
Просмотры: 2363
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3982
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3498
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3249
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта