Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления пасты под сливочно-грибным соусом.
2. Шампиньоны тонко нарежьте.
3. Грибы обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
4. Добавьте к грибам сливки и соевый соус.
5. Жарьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут).
6. В конце готовки при желании добавьте тёртый чеснок.
7. Отварите спагетти (или лингвини).
8. Смешайте соус со спагетти и сразу подавайте к столу.
Паста под сливочно-грибным соусом готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |