Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Паста под сливочно-грибным соусом

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Спагетти или линвини - 450 г
  • Шампиньоны - 750 г
  • Нежирные сливки - 225 мл
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пасты под сливочно-грибным соусом.
  2. Шампиньоны тонко нарежьте.
  3. Грибы обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
  4. Добавьте к грибам сливки и соевый соус.
  5. Жарьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут).
  6. В конце готовки при желании добавьте тёртый чеснок.
  7. Отварите спагетти (или лингвини).
  8. Смешайте соус со спагетти и сразу подавайте к столу.

 

Паста под сливочно-грибным соусом готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2212
Обязательно приготовьте пасту с острыми креветками и лососем по нашему рецепту. Результат Вас непременно порадует. Ведь это блюдо имеет очень сбалансированный вкус и насыщенный аромат благодаря большому количеству входящих в его состав специй и приправ.
Просмотры: 1192
Мясной соус Болоньезе – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое обычно подаётся с пастой. В нашем рецепте пошагово и очень понятно описана технология его приготовления. Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный и вкусный соус!
Просмотры: 841
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 1905
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1841
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI