Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста под сливочно-грибным соусом

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Спагетти или линвини - 450 г
  • Шампиньоны - 750 г
  • Нежирные сливки - 225 мл
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пасты под сливочно-грибным соусом.
  2. Шампиньоны тонко нарежьте.
  3. Грибы обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
  4. Добавьте к грибам сливки и соевый соус.
  5. Жарьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут).
  6. В конце готовки при желании добавьте тёртый чеснок.
  7. Отварите спагетти (или лингвини).
  8. Смешайте соус со спагетти и сразу подавайте к столу.

 

Паста под сливочно-грибным соусом готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы придерживаетесь диетического питания, то обязательно порадуйте себя приготовленной по нашему рецепту постной пастой, фаршированной шампиньонами. Блюдо выглядит очень красочно, поэтому хорошее настроение Вам обеспечено
Просмотры: 1236
Обязательно приготовьте пасту с острыми креветками и лососем по нашему рецепту. Результат Вас непременно порадует. Ведь это блюдо имеет очень сбалансированный вкус и насыщенный аромат благодаря большому количеству входящих в его состав специй и приправ.
Просмотры: 1288
Мясной соус Болоньезе – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое обычно подаётся с пастой. В нашем рецепте пошагово и очень понятно описана технология его приготовления. Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный и вкусный соус!
Просмотры: 936
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1883
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1814
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2083
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама