Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Сливки (жирность 10%) — 200 мл
  • Белое сухое вино — 50 мл
  • Форель — 200 г
  • Зелень петрушки — пучок
  • Рикотта — 200 г
  • Паста — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло для обжаривания

 

  

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с форелью и рикоттой в сливочном соусе.
  2. Форель порежьте крупными кусочками.
  3. Выложите на разогретую с маслом сковороду и прожарьте, аккуратно помешивая, около 5 минут.
  4. Добавьте чеснок и ещё немного обжарьте. Влейте вино и, добавив огонь, выпарите его. Таким образом остается только аромат вина.
  5. Влейте сливки, огонь убавьте и ещё немного выпарите.
  6. Отварите пасту и выложите к остальным ингредиентам.
  7. Петрушку измельчите и также выложите на сковороду. Все перемешайте.
  8. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложите пасту по тарелкам и добавьте в каждую рикотту, порезанную крупными кусками.

 

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Соус «Итальяно» готовится из свежих помидоров, сыра «Пармезан», чеснока, свежего базилика и оливкового масла. Блюдо получается ярким, красочным и ароматным. Его вкус Вас тоже порадует. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1786
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 2189
Сливочно- грибной соус имеет очень нежный вкус и ярко выраженный грибной аромат. Именно за счёт такого соуса блюдо и приобретает некоторую пикантность. Готовится блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты
Просмотры: 2012
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3393
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3007
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта