Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Сливки (жирность 10%) - 200 мл
  • Белое сухое вино - 50 мл
  • Форель - 200 г
  • Зелень петрушки - пучок
  • Рикотта - 200 г
  • Паста - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло - для обжаривания

 

  

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с форелью и рикоттой в сливочном соусе.
  2. Форель порежьте крупными кусочками.
  3. Выложите на разогретую с маслом сковороду и прожарьте, аккуратно помешивая, около 5 минут.
  4. Добавьте чеснок и ещё немного обжарьте. Влейте вино и, добавив огонь, выпарите его. Таким образом остается только аромат вина.
  5. Влейте сливки, огонь убавьте и ещё немного выпарите.
  6. Отварите пасту и выложите к остальным ингредиентам.
  7. Петрушку измельчите и также выложите на сковороду. Все перемешайте.
  8. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложите пасту по тарелкам и добавьте в каждую рикотту, порезанную крупными кусками.

 

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1890
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 956
Такая паста выглядит очень ярко и аппетитно. Для её приготовления понадобятся: спагетти, анчоусы, помидоры, каперсы, чёрные оливки, чеснок, соль, перец, свежая петрушка и оливковое масло
Просмотры: 1372
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1890
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 1953
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1740
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI