Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Сливки (жирность 10%) — 200 мл
  • Белое сухое вино — 50 мл
  • Форель — 200 г
  • Зелень петрушки — пучок
  • Рикотта — 200 г
  • Паста — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло для обжаривания

 

  

 

Приготовление:

1. Форель порежьте крупными кусочками.

2. Выложите на разогретую с маслом сковороду и прожарьте, аккуратно помешивая, около 5 минут.

3. Добавьте чеснок и ещё немного обжарьте. Влейте вино и, добавив огонь, выпарите его. Таким образом остается только аромат вина.

4. Влейте сливки, огонь убавьте и ещё немного выпарите.

5. Отварите пасту и выложите к остальным ингредиентам.

6. Петрушку измельчите и также выложите на сковороду. Все перемешайте.

7. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложите пасту по тарелкам и добавьте в каждую рикотту, порезанную крупными кусками.

 

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого сытного, вкусного и ароматного блюда понадобятся: креветки, макароны, помидоры черри, «Моцарелла». Подаётся оно с соусом на основе молока, сливочного масла, куриного бульона и «Пармезан». В рецепте описаны все этапы приготовления
Просмотры: 2561
Если Вы придерживаетесь диетического питания, то обязательно порадуйте себя приготовленной по нашему рецепту постной пастой, фаршированной шампиньонами. Блюдо выглядит очень красочно, поэтому хорошее настроение Вам обеспечено
Просмотры: 2521
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 2489
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 3155
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3237
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3758
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта