Ингредиенты:
Приготовление:
1. Форель порежьте крупными кусочками.
2. Выложите на разогретую с маслом сковороду и прожарьте, аккуратно помешивая, около 5 минут.
3. Добавьте чеснок и ещё немного обжарьте. Влейте вино и, добавив огонь, выпарите его. Таким образом остается только аромат вина.
4. Влейте сливки, огонь убавьте и ещё немного выпарите.
5. Отварите пасту и выложите к остальным ингредиентам.
6. Петрушку измельчите и также выложите на сковороду. Все перемешайте.
7. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложите пасту по тарелкам и добавьте в каждую рикотту, порезанную крупными кусками.
Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |