Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Сливки (жирность 10%) - 200 мл
  • Белое сухое вино - 50 мл
  • Форель - 200 г
  • Зелень петрушки - пучок
  • Рикотта - 200 г
  • Паста - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло - для обжаривания

 

  

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с форелью и рикоттой в сливочном соусе.
  2. Форель порежьте крупными кусочками.
  3. Выложите на разогретую с маслом сковороду и прожарьте, аккуратно помешивая, около 5 минут.
  4. Добавьте чеснок и ещё немного обжарьте. Влейте вино и, добавив огонь, выпарите его. Таким образом остается только аромат вина.
  5. Влейте сливки, огонь убавьте и ещё немного выпарите.
  6. Отварите пасту и выложите к остальным ингредиентам.
  7. Петрушку измельчите и также выложите на сковороду. Все перемешайте.
  8. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложите пасту по тарелкам и добавьте в каждую рикотту, порезанную крупными кусками.

 

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 1368
Такая паста выглядит очень ярко и аппетитно. Для её приготовления понадобятся: спагетти, анчоусы, помидоры, каперсы, чёрные оливки, чеснок, соль, перец, свежая петрушка и оливковое масло
Просмотры: 1687
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2202
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2870
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2333
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама