Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Сливки (жирность 10%) - 200 мл
  • Белое сухое вино - 50 мл
  • Форель - 200 г
  • Зелень петрушки - пучок
  • Рикотта - 200 г
  • Паста - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло - для обжаривания

 

  

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с форелью и рикоттой в сливочном соусе.
  2. Форель порежьте крупными кусочками.
  3. Выложите на разогретую с маслом сковороду и прожарьте, аккуратно помешивая, около 5 минут.
  4. Добавьте чеснок и ещё немного обжарьте. Влейте вино и, добавив огонь, выпарите его. Таким образом остается только аромат вина.
  5. Влейте сливки, огонь убавьте и ещё немного выпарите.
  6. Отварите пасту и выложите к остальным ингредиентам.
  7. Петрушку измельчите и также выложите на сковороду. Все перемешайте.
  8. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложите пасту по тарелкам и добавьте в каждую рикотту, порезанную крупными кусками.

 

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 1567
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: макароны фарфалле, куриные голени, соевый соус, мёд и сливочное масло. Вкус блюда можно отрегулировать за счёт соевого соуса (сделать более солёным) или мёда (сделать более сладким)
Просмотры: 1089
Для приготовления этой пасты Вам потребуется немного времени и терпения. Но, будьте уверены, результат превзойдёт все Ваши ожидания. Блюдо получается удивительно вкусным и ароматным. Кроме того, выглядит оно очень празднично
Просмотры: 1489
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2702
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3128
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама