Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Паста с мясом и соусом «Бешамель»

Ингредиенты:

Свинина (или куриное филе) — 300 г

Большая луковица — 1 шт

Паста — 300 г

Сушеные помидоры (или свежий помидор) — 1 горсть

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шалфей — по вкусу

Базилик — по вкусу


для соуса бешамель:

Сливочное масло — 30 г

Мука — 2 ст.л.

Молоко — 300 мл

Соль — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пасты с мясом и соусом «Бешамель».

2. Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты.

3. Нарежьте лук перьями

4. Мясо нарежьте кусочками и обсушите салфетками.

5. Сушеные помидоры заранее замочите.

6. Молоко достаньте из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

7. Раскалите в сковороде растительное масло и обжарьте мясо до румяности.

8. Добавьте в сковороду лук, помидоры, соль, перец и другие специи. Влейте немного кипятка и тушите до готовности, изредка помешивая.

9. Когда вскипит вода, положите в нее пасту и одновременно начинайте готовить соус бешамель.

10. В сотейнике растопите масло и обжарьте муку. Постепенно влейте молоко, непрерывно помешивая. Когда соус закипит, убавьте огонь и оставьте его кипеть 5–7 минут. Добавьте соль и мускатный перец.

11. Соедините компоненты блюда на тарелке.

 

Паста с мясом и соусом «Бешамель» готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3482
Оригинальную запеканку можно приготовить из обычных спагетти, добавив к ним начинку из сырокопчёного бекона, помидоров, тёртого твёрдого сыра и яиц. Изысканные вкус и аромат этому блюду придаст смесь прованских трав
Просмотры: 1290
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 1686
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3048
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3482
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2606
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта