Ингредиенты:
для соуса «Бешамель»:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления пасты с мясом и соусом «Бешамель».
2. Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты.
3. Нарежьте лук перьями.
4. Мясо нарежьте кусочками и обсушите салфетками.
5. Сушеные помидоры заранее замочите.
6. Молоко достаньте из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
7. Раскалите в сковороде растительное масло и обжарьте мясо до румяности.
8. Добавьте в сковороду с мясом лук, помидоры, соль, перец и другие специи. Влейте немного кипятка и тушите до готовности, изредка помешивая.
9. Когда вскипит вода, положите в нее пасту и одновременно начинайте готовить соус «Бешамель».
10. В сотейнике растопите масло и обжарьте муку. Постепенно влейте молоко, непрерывно помешивая. Когда соус закипит, убавьте огонь и оставьте его кипеть 5-7 минут. Добавьте соль и мускатный перец.
11. Соедините компоненты блюда на тарелке в такой последовательности: паста, вторым слоем соус «Бешамель», а сверху — обжаренное с луком и помидорами мясо.
Паста с мясом и соусом «Бешамель» готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |