Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста с мясом и соусом «Бешамель»

Ингредиенты:

Свинина (или куриное филе) — 300 г

Большая луковица — 1 шт

Паста — 300 г

Сушеные помидоры (или свежий помидор) — 1 горсть

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шалфей — по вкусу

Базилик — по вкусу


для соуса бешамель:

Сливочное масло — 30 г

Мука — 2 ст.л.

Молоко — 300 мл

Соль — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пасты с мясом и соусом «Бешамель».

2. Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты.

3. Нарежьте лук перьями

4. Мясо нарежьте кусочками и обсушите салфетками.

5. Сушеные помидоры заранее замочите.

6. Молоко достаньте из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

7. Раскалите в сковороде растительное масло и обжарьте мясо до румяности.

8. Добавьте в сковороду лук, помидоры, соль, перец и другие специи. Влейте немного кипятка и тушите до готовности, изредка помешивая.

9. Когда вскипит вода, положите в нее пасту и одновременно начинайте готовить соус бешамель.

10. В сотейнике растопите масло и обжарьте муку. Постепенно влейте молоко, непрерывно помешивая. Когда соус закипит, убавьте огонь и оставьте его кипеть 5–7 минут. Добавьте соль и мускатный перец.

11. Соедините компоненты блюда на тарелке.

 

Паста с мясом и соусом «Бешамель» готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этой пасты Вам понадобятся: спагетти, консервированный тунец, помидоры черри, красный сладкий перец, вяленые помидоры, чеснок и оливковое масло. Изысканный вкус и аромат блюду придают итальянские травы (базилик, орегано, чабер и т.д.)
Просмотры: 1223
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: макароны фарфалле, куриные голени, соевый соус, мёд и сливочное масло. Вкус блюда можно отрегулировать за счёт соевого соуса (сделать более солёным) или мёда (сделать более сладким)
Просмотры: 1088
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2316
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2072
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2701
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама