Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Паста с мясом и соусом «Бешамель»

Ингредиенты:

Свинина (или куриное филе) — 300 г

Большая луковица — 1 шт

Паста — 300 г

Сушеные помидоры (или свежий помидор) — 1 горсть

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шалфей — по вкусу

Базилик — по вкусу


для соуса бешамель:

Сливочное масло — 30 г

Мука — 2 ст.л.

Молоко — 300 мл

Соль — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пасты с мясом и соусом «Бешамель».

2. Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты.

3. Нарежьте лук перьями

4. Мясо нарежьте кусочками и обсушите салфетками.

5. Сушеные помидоры заранее замочите.

6. Молоко достаньте из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

7. Раскалите в сковороде растительное масло и обжарьте мясо до румяности.

8. Добавьте в сковороду лук, помидоры, соль, перец и другие специи. Влейте немного кипятка и тушите до готовности, изредка помешивая.

9. Когда вскипит вода, положите в нее пасту и одновременно начинайте готовить соус бешамель.

10. В сотейнике растопите масло и обжарьте муку. Постепенно влейте молоко, непрерывно помешивая. Когда соус закипит, убавьте огонь и оставьте его кипеть 5–7 минут. Добавьте соль и мускатный перец.

11. Соедините компоненты блюда на тарелке.

 

Паста с мясом и соусом «Бешамель» готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2328
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 1878
Для приготовления этого сытного, вкусного и ароматного блюда понадобятся: креветки, макароны, помидоры черри, «Моцарелла». Подаётся оно с соусом на основе молока, сливочного масла, куриного бульона и «Пармезан». В рецепте описаны все этапы приготовления
Просмотры: 2127
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2524
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси