Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Паста с мясом и соусом «Бешамель»

Ингредиенты:

  • Паста — 300 г
  • Свинина (или куриное филе) — 300 г
  • Луковица (большая) — 1 шт
  • Сушеные помидоры (или свежий помидор) — 1 горсть
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Шалфей — по вкусу
  • Базилик — по вкусу

 

 

для соуса «Бешамель»:

  • Сливочное масло — 30 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Соль — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пасты с мясом и соусом «Бешамель».

2. Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты.

3. Нарежьте лук перьями.

4. Мясо нарежьте кусочками и обсушите салфетками.

5. Сушеные помидоры заранее замочите.

6. Молоко достаньте из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

7. Раскалите в сковороде растительное масло и обжарьте мясо до румяности.

8. Добавьте в сковороду с мясом лук, помидоры, соль, перец и другие специи. Влейте немного кипятка и тушите до готовности, изредка помешивая.

9. Когда вскипит вода, положите в нее пасту и одновременно начинайте готовить соус «Бешамель».

10. В сотейнике растопите масло и обжарьте муку. Постепенно влейте молоко, непрерывно помешивая. Когда соус закипит, убавьте огонь и оставьте его кипеть 5-7 минут. Добавьте соль и мускатный перец.

11. Соедините компоненты блюда на тарелке в такой последовательности: паста, вторым слоем соус «Бешамель», а сверху — обжаренное с луком и помидорами мясо.

 

Паста с мясом и соусом «Бешамель» готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого сытного, вкусного и ароматного блюда понадобятся: креветки, макароны, помидоры черри, «Моцарелла». Подаётся оно с соусом на основе молока, сливочного масла, куриного бульона и «Пармезан». В рецепте описаны все этапы приготовления
Просмотры: 2517
У этого блюда потрясающее сочетание вкусов! Для его приготовления понадобятся: гречневая лапша, два вида капусты (брокколи и белокочанная), грибы (лучше шампиньоны), репчатый лук, чеснок, соус терияки и растительное масло.
Просмотры: 341
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2912
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2989
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3678
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3576
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта