Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Паста с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом

 

Ингредиенты:

  • Спагетти - 200 г
  • Консервированный тунец - 1 банка
  • Черри - 10 шт
  • Красный болгарский перец - 1/4 шт
  • Вяленые помидоры - 4-5 шт
  • Сухие итальянские травы
  • Оливковое масло
  • Чеснок - 2 зубчика

 

 

 

Для тапенада:

  • Грецкие орехи - горсть
  • Каперсы по вкусу
  • Оливки - горсть
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Чеснок - по вкусу

 

Для подачи:

  • Листья базилика

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом.
  2. Для тапенада пробейте в блендере орехи и петрушку. Добавьте к ним оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок. Измельчите.
  3. Вяленые помидоры порежьте полосками.
  4. Перец и чеснок порежьте.
  5. Черри быстро обжарьте на оливковом масле и присыпьте итальянскими травами.
  6. Отварите спагетти согласно инструкции, но на 1 минуту меньше.
  7. Слейте воду и откиньте на дуршлаг.
  8. Чеснок и перец слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте 1-2 ст. л. тапенада, вяленые помидоры и тунец. Прогрейте всё вместе.
  9. Добавьте спагетти, перемешайте и прогрейте всё вместе.
  10. Выложите пасту на блюдо, сверху положите черри и листики свежего базилика.

 

Паста с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Сливочно- грибной соус имеет очень нежный вкус и ярко выраженный грибной аромат. Именно за счёт такого соуса блюдо и приобретает некоторую пикантность. Готовится блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты
Просмотры: 1691
Для приготовления запечённой пиццы-спагетти Вам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, свиная колбаса и колбаса «Пепперони», томатная паст и смесь тёртых твёрдых сыров
Просмотры: 1127
Обязательно приготовьте пасту с острыми креветками и лососем по нашему рецепту. Результат Вас непременно порадует. Ведь это блюдо имеет очень сбалансированный вкус и насыщенный аромат благодаря большому количеству входящих в его состав специй и приправ.
Просмотры: 1632
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2623
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2489
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2328
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси