Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом

 

Ингредиенты:

  • Спагетти - 200 г
  • Консервированный тунец - 1 банка
  • Черри - 10 шт
  • Красный болгарский перец - 1/4 шт
  • Вяленые помидоры - 4-5 шт
  • Сухие итальянские травы
  • Оливковое масло
  • Чеснок - 2 зубчика

 

 

 

Для тапенада:

  • Грецкие орехи - горсть
  • Каперсы по вкусу
  • Оливки - горсть
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Чеснок - по вкусу

 

Для подачи:

  • Листья базилика

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом.
  2. Для тапенада пробейте в блендере орехи и петрушку. Добавьте к ним оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок. Измельчите.
  3. Вяленые помидоры порежьте полосками.
  4. Перец и чеснок порежьте.
  5. Черри быстро обжарьте на оливковом масле и присыпьте итальянскими травами.
  6. Отварите спагетти согласно инструкции, но на 1 минуту меньше.
  7. Слейте воду и откиньте на дуршлаг.
  8. Чеснок и перец слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте 1-2 ст. л. тапенада, вяленые помидоры и тунец. Прогрейте всё вместе.
  9. Добавьте спагетти, перемешайте и прогрейте всё вместе.
  10. Выложите пасту на блюдо, сверху положите черри и листики свежего базилика.

 

Паста с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Сливочно- грибной соус имеет очень нежный вкус и ярко выраженный грибной аромат. Именно за счёт такого соуса блюдо и приобретает некоторую пикантность. Готовится блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты
Просмотры: 1445
Соус «Итальяно» готовится из свежих помидоров, сыра «Пармезан», чеснока, свежего базилика и оливкового масла. Блюдо получается ярким, красочным и ароматным. Его вкус Вас тоже порадует. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1276
Для приготовления этой пасты Вам потребуется немного времени и терпения. Но, будьте уверены, результат превзойдёт все Ваши ожидания. Блюдо получается удивительно вкусным и ароматным. Кроме того, выглядит оно очень празднично
Просмотры: 1503
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2821
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2090
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2460
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама