Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паста с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 г
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Черри — 10 шт
  • Красный болгарский перец — 1/4 шт
  • Вяленые помидоры — 4-5 шт
  • Сухие итальянские травы
  • Оливковое масло
  • Чеснок — 2 зубчика

 

 

 

Для тапенада:

  • Грецкие орехи — горсть
  • Каперсы по вкусу
  • Оливки — горсть
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Чеснок — по вкусу

 

Для подачи:

  • Листья базилика

 

Приготовление:

1. Для тапенада пробейте в блендере орехи и петрушку. Добавьте к ним оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок. Измельчите.

2. Вяленые помидоры порежьте полосками.

3. Перец и чеснок порежьте.

4. Черри быстро обжарьте на оливковом масле и присыпьте итальянскими травами.

5. Отварите спагетти согласно инструкции, но на 1 минуту меньше.

6. Слейте воду и откиньте на дуршлаг.

7. Чеснок и перец слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте 1-2 ст. л. тапенада, вяленые помидоры и тунец. Прогрейте всё вместе.

8. Добавьте спагетти, перемешайте и прогрейте всё вместе.

9. Выложите пасту на блюдо, сверху положите черри и листики свежего базилика.

 

Паста с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам эту вкусную пасту по рецепту известного шэф-повара Джейми Оливера. Она готовится достаточно просто из привычных ингредиентов. Панчетту можно заменить обычным беконом, а сыр Пармезан — любым другим видом твёрдого сыра.
Просмотры: 2426
Сливочно- грибной соус имеет очень нежный вкус и ярко выраженный грибной аромат. Именно за счёт такого соуса блюдо и приобретает некоторую пикантность. Готовится блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты
Просмотры: 2257
Обязательно приготовьте пасту с острыми креветками и лососем по нашему рецепту. Результат Вас непременно порадует. Ведь это блюдо имеет очень сбалансированный вкус и насыщенный аромат благодаря большому количеству входящих в его состав специй и приправ.
Просмотры: 2351
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3989
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3371
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3202
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта