Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Паста с острыми креветками и лососем

Ингредиенты:

  • Паста фетуччини — 400 г
  • Креветки — 300 г
  • Филе лосося — 2 шт
  • Желтые помидоры — 6 шт
  • Красный стручковый перец — 1 шт
  • Бульон рыбный — 2 стакана
  • Белое вино — 1/2 стакана
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сушеный эстрагон — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ч. л.

 

  • Красный перец — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика 
  • Лук-порей — 2 шт 
  • Молотый перец
  • Соль
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливковое масло

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с острыми креветками и лососем.
  2. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
  4. В эту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте измельчённые лук и чеснок до готовности.
  5. Выложите нарезанные помидоры и готовьте 1 минуту.
  6. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
  7. Выложите красный стручковый перец и креветки. Готовьте 1-2 минуты.
  8. Переложите в сковороду пасту и тщательно всё перемешайте.
  9. Добавьте туда же приготовленный лосось.
  10. Выключите огонь и присыпьте молотым чёрным перцем.

 

Паста с острыми креветками и лососем готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лазанья – популярное итальянское блюдо. Для его приготовления нужны листы готового теста, свиной фарш, лук, чеснок, томаты, молоко, сливочное масло, твёрдый сыр, соль и перец. Готовится лазанья в духовке не более 20 минут
Просмотры: 2171
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 1952
Сливочно- грибной соус имеет очень нежный вкус и ярко выраженный грибной аромат. Именно за счёт такого соуса блюдо и приобретает некоторую пикантность. Готовится блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты
Просмотры: 2010
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3430
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2718
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 2809
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта