Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста с острыми креветками и лососем

Ингредиенты:

  • Паста фетуччини — 400 г
  • Креветки — 300 г
  • Филе лосося — 2 шт
  • Желтые помидоры — 6 шт
  • Красный стручковый перец — 1 шт
  • Бульон рыбный — 2 стакана
  • Белое вино — 12 стакана
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сушеный эстрагон — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ч. л.

 

  • Красный перец — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика 
  • Лук-порей — 2 шт 
  • Молотый перец
  • Соль
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливковое масло

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с острыми креветками и лососем.
  2. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
  4. В эту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте измельчённые лук и чеснок до готовности.
  5. Выложите нарезанные помидоры и готовьте 1 минуту.
  6. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
  7. Выложите красный стручковый перец и креветки. Готовьте 1-2 минуты.
  8. Переложите в сковороду пасту и тщательно всё перемешайте.
  9. Добавьте туда же приготовленный лосось.
  10. Выключите огонь и присыпьте молотым чёрным перцем.

 

Паста с острыми креветками и лососем готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы придерживаетесь диетического питания, то обязательно порадуйте себя приготовленной по нашему рецепту постной пастой, фаршированной шампиньонами. Блюдо выглядит очень красочно, поэтому хорошее настроение Вам обеспечено
Просмотры: 1484
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2092
Для приготовления итальянского соуса Аматричиана по нашему рецепту Вам понадобятся: помидоры, копчёная грудинка, лук, оливковое масло, соль и перец. Этот соус идеально подходит для пасты
Просмотры: 1343
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2396
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2084
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2461
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама