Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста с овощами, грибами и соевым соусом

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Луковица — 1 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с овощами, грибами и соевым соусом.
  2. Отварите спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
  3. Нарежьте ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
  4. Мелко нашинкуйте чеснок и лук.
  5. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Добавьте ломтики шампиньонов и перца. Обжарьте их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
  7. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавьте соевый соус.
  8. Выложите спагетти на тарелку и перемешайте с овощами.
  9. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

 

Паста с овощами, грибами и соевым соусом готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления итальянского соуса Аматричиана по нашему рецепту Вам понадобятся: помидоры, копчёная грудинка, лук, оливковое масло, соль и перец. Этот соус идеально подходит для пасты
Просмотры: 1254
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2552
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 1417
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1981
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2379
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама