Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паста с овощами, грибами и соевым соусом

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Луковица — 1 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

1. Отварите спагетти в подсоленной воде до полной готовности.

2. Нарежьте ломтиками шампиньоны и болгарский перец.

3. Мелко нашинкуйте чеснок и лук.

4. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.

5. Добавьте ломтики шампиньонов и перца. Обжарьте их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.

6. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавьте соевый соус.

7. Выложите спагетти на тарелку и перемешайте с овощами.

8. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

 

Паста с овощами, грибами и соевым соусом готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Мясной соус Болоньезе – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое обычно подаётся с пастой. В нашем рецепте пошагово и очень понятно описана технология его приготовления. Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный и вкусный соус!
Просмотры: 2082
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 2281
Это одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Основные ингредиенты для лазаньи: листы готового теста, свиной или куриный фарш, помидоры в собственном соку, сыры (рикотта, моцарелла, пармезан), лук, чеснок, яйцо, томатная паста и листья базилика.
Просмотры: 2330
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3792
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3455
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3227
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта