Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паста с овощами, грибами и соевым соусом

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Луковица — 1 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

1. Отварите спагетти в подсоленной воде до полной готовности.

2. Нарежьте ломтиками шампиньоны и болгарский перец.

3. Мелко нашинкуйте чеснок и лук.

4. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.

5. Добавьте ломтики шампиньонов и перца. Обжарьте их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.

6. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавьте соевый соус.

7. Выложите спагетти на тарелку и перемешайте с овощами.

8. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

 

Паста с овощами, грибами и соевым соусом готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Такая паста выглядит очень ярко и аппетитно. Для её приготовления понадобятся: спагетти, анчоусы, помидоры, каперсы, чёрные оливки, чеснок, соль, перец, свежая петрушка и оливковое масло
Просмотры: 2729
Для приготовления запечённой пиццы-спагетти Вам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, свиная колбаса и колбаса «Пепперони», томатная паст и смесь тёртых твёрдых сыров
Просмотры: 2305
Обычные макароны легко превратить в изысканное блюдо, приготовив к ним нежный соус «Бешамель» и обжаренное с луком и томатами мясо (свинину или куриное филе). Это не займёт много времени и не потребует особых кулинарных навыков.
Просмотры: 2592
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3261
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 3344
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5635
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта