Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста с овощами, грибами и соевым соусом

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Луковица — 1 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с овощами, грибами и соевым соусом.
  2. Отварите спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
  3. Нарежьте ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
  4. Мелко нашинкуйте чеснок и лук.
  5. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Добавьте ломтики шампиньонов и перца. Обжарьте их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
  7. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавьте соевый соус.
  8. Выложите спагетти на тарелку и перемешайте с овощами.
  9. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

 

Паста с овощами, грибами и соевым соусом готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 1604
Для приготовления этой пасты Вам потребуется немного времени и терпения. Но, будьте уверены, результат превзойдёт все Ваши ожидания. Блюдо получается удивительно вкусным и ароматным. Кроме того, выглядит оно очень празднично
Просмотры: 1336
Сливочно- грибной соус имеет очень нежный вкус и ярко выраженный грибной аромат. Именно за счёт такого соуса блюдо и приобретает некоторую пикантность. Готовится блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты
Просмотры: 1233
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2678
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2314
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 1876
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама