Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарежьте ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко нашинкуйте чеснок и лук.
4. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавьте ломтики шампиньонов и перца. Обжарьте их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
6. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавьте соевый соус.
7. Выложите спагетти на тарелку и перемешайте с овощами.
8. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.
Паста с овощами, грибами и соевым соусом готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |