Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пасту отварите до готовности примерно 6 минут.
2. Сёмгу нарежьте кубиками.
3. Помидор очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Семена и жидкость удалите.
4. Лук мелко порубите, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
5. На сковороду налейте оливковое масло и положите в неё лук и чеснок. Обжарьте 1 минуту.
6. Добавьте сёмгу, помидор, соль, перец и тимьян. Готовьте 4–5 минут.
7. Вылейте сливки и аккуратно перемешайте. Готовьте ещё 3–4 минуты.
8. По желанию можете добавить небольшое количество сыра «Пармезан».
9. Затем добавьте готовую пасту, хорошо перемешайте и выключите огонь.
10. Разложите готовое блюдо по тарелкам.
11. Сверху добавьте ещё немного тёртого сыра «Пармезан».
Паста с сёмгой в сливочном соусе готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |