Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Паста — 250 г
  • Сёмга (форель, лосось) — 150 г
  • Помидоры — 1 шт
  • Сливки (жирность 20%) — 150 мл
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Чеснок —2 зубчика
  • Пармезан — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л.

 

Приготовление:

1. Пасту отварите до готовности примерно 6 минут.

2. Сёмгу нарежьте кубиками.

3. Помидор очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Семена и жидкость удалите.

4. Лук мелко порубите, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

5. На сковороду налейте оливковое масло и положите в неё лук и чеснок. Обжарьте 1 минуту.

6. Добавьте сёмгу, помидор, соль, перец и тимьян. Готовьте 4–5 минут.

7. Вылейте сливки и аккуратно перемешайте. Готовьте ещё 3–4 минуты.

8. По желанию можете добавить небольшое количество сыра «Пармезан».

9. Затем добавьте готовую пасту, хорошо перемешайте и выключите огонь.

10. Разложите готовое блюдо по тарелкам.

11. Сверху добавьте ещё немного тёртого сыра «Пармезан».

 

Паста с сёмгой в сливочном соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этого блюда потрясающее сочетание вкусов! Для его приготовления понадобятся: гречневая лапша, два вида капусты (брокколи и белокочанная), грибы (лучше шампиньоны), репчатый лук, чеснок, соус терияки и растительное масло.
Просмотры: 407
Оригинальную запеканку можно приготовить из обычных спагетти, добавив к ним начинку из сырокопчёного бекона, помидоров, тёртого твёрдого сыра и яиц. Изысканные вкус и аромат этому блюду придаст смесь прованских трав
Просмотры: 1554
Сливочно- грибной соус имеет очень нежный вкус и ярко выраженный грибной аромат. Именно за счёт такого соуса блюдо и приобретает некоторую пикантность. Готовится блюдо очень просто и быстро. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты
Просмотры: 2202
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5326
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3578
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3899
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта