Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста со сливочным соусом и сёмгой

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Филе сёмги — 2 шт
  • Паста — 250 г
  • Беля часть лука порея
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 70 г
  • Сливки — 200 мл
  • Медовая горчица — 2 ч. л.
  • Вяленые помидоры — 50 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Семена кунжута
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить пасту со сливочным соусом и сёмгой.
  2. Отварите пасту в хорошо подсоленной воде с добавлением нескольких ложек оливкового масла до состояния al dente.
  3. Сёмгу посолите, поперчите и присыпьте кунжутом. Обжарьте её на слегка смазанной маслом сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Готовую рыбу руками разделите на небольшие кусочки.
  5. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
  6. Сливки перемешайте с горчицей, добавьте щепотку соли и добавьте эту смесь к луку.
  7. Доведите до кипения, положите туда мелко нарезанные помидоры и перемешайте.
  8. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и пару минут прогрейте на маленьком огне.
  9. Выложите пасту на тарелки, а сверху — кусочки сёмги.

 

Паста со сливочным соусом и сёмгой готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Мясной соус Болоньезе – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое обычно подаётся с пастой. В нашем рецепте пошагово и очень понятно описана технология его приготовления. Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный и вкусный соус!
Просмотры: 994
Такая паста выглядит очень ярко и аппетитно. Для её приготовления понадобятся: спагетти, анчоусы, помидоры, каперсы, чёрные оливки, чеснок, соль, перец, свежая петрушка и оливковое масло
Просмотры: 1658
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2075
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1938
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2678
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама