Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паста со сливочным соусом и сёмгой

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Филе сёмги — 2 шт
  • Паста — 250 г
  • Беля часть лука порея
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 70 г
  • Сливки — 200 мл
  • Медовая горчица — 2 ч. л.
  • Вяленые помидоры — 50 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Семена кунжута
  • Оливковое масло

Приготовление:

1. Отварите пасту в хорошо подсоленной воде с добавлением нескольких ложек оливкового масла до состояния al dente.

2. Сёмгу посолите, поперчите и присыпьте кунжутом. Обжарьте её на слегка смазанной маслом сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны.

3. Готовую рыбу руками разделите на небольшие кусочки.

4. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

5. Сливки перемешайте с горчицей, добавьте щепотку соли и добавьте эту смесь к луку.

6. Доведите до кипения, положите туда мелко нарезанные помидоры и перемешайте.

7. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и пару минут прогрейте на маленьком огне.

8. Выложите пасту на тарелки, а сверху — кусочки сёмги.

 

Паста со сливочным соусом и сёмгой готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1912
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3198
Рекомендуем Вам эту вкусную пасту по рецепту известного шэф-повара Джейми Оливера. Она готовится достаточно просто из привычных ингредиентов. Панчетту можно заменить обычным беконом, а сыр Пармезан — любым другим видом твёрдого сыра.
Просмотры: 2422
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3686
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5423
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3988
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта