Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Паста со сливочным соусом и сёмгой

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Филе сёмги — 2 шт
  • Паста — 250 г
  • Беля часть лука порея
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 70 г
  • Сливки — 200 мл
  • Медовая горчица — 2 ч. л.
  • Вяленые помидоры — 50 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Семена кунжута
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить пасту со сливочным соусом и сёмгой.
  2. Отварите пасту в хорошо подсоленной воде с добавлением нескольких ложек оливкового масла до состояния al dente.
  3. Сёмгу посолите, поперчите и присыпьте кунжутом. Обжарьте её на слегка смазанной маслом сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Готовую рыбу руками разделите на небольшие кусочки.
  5. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
  6. Сливки перемешайте с горчицей, добавьте щепотку соли и добавьте эту смесь к луку.
  7. Доведите до кипения, положите туда мелко нарезанные помидоры и перемешайте.
  8. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и пару минут прогрейте на маленьком огне.
  9. Выложите пасту на тарелки, а сверху — кусочки сёмги.

 

Паста со сливочным соусом и сёмгой готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого сытного, вкусного и ароматного блюда понадобятся: креветки, макароны, помидоры черри, «Моцарелла». Подаётся оно с соусом на основе молока, сливочного масла, куриного бульона и «Пармезан». В рецепте описаны все этапы приготовления
Просмотры: 1187
Лазанья – популярное итальянское блюдо. Для его приготовления нужны листы готового теста, свиной фарш, лук, чеснок, томаты, молоко, сливочное масло, твёрдый сыр, соль и перец. Готовится лазанья в духовке не более 20 минут
Просмотры: 1255
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 1018
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2065
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2023
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI