Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста со сливочным соусом и сёмгой

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Филе сёмги — 2 шт
  • Паста — 250 г
  • Беля часть лука порея
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 70 г
  • Сливки — 200 мл
  • Медовая горчица — 2 ч. л.
  • Вяленые помидоры — 50 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Семена кунжута
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить пасту со сливочным соусом и сёмгой.
  2. Отварите пасту в хорошо подсоленной воде с добавлением нескольких ложек оливкового масла до состояния al dente.
  3. Сёмгу посолите, поперчите и присыпьте кунжутом. Обжарьте её на слегка смазанной маслом сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Готовую рыбу руками разделите на небольшие кусочки.
  5. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
  6. Сливки перемешайте с горчицей, добавьте щепотку соли и добавьте эту смесь к луку.
  7. Доведите до кипения, положите туда мелко нарезанные помидоры и перемешайте.
  8. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и пару минут прогрейте на маленьком огне.
  9. Выложите пасту на тарелки, а сверху — кусочки сёмги.

 

Паста со сливочным соусом и сёмгой готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 1786
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1331
Для приготовления этого сытного, вкусного и ароматного блюда понадобятся: креветки, макароны, помидоры черри, «Моцарелла». Подаётся оно с соусом на основе молока, сливочного масла, куриного бульона и «Пармезан». В рецепте описаны все этапы приготовления
Просмотры: 1916
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2509
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2174
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама