Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Паста со сливочным соусом и сёмгой

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Филе сёмги — 2 шт
  • Паста — 250 г
  • Беля часть лука порея
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 70 г
  • Сливки — 200 мл
  • Медовая горчица — 2 ч. л.
  • Вяленые помидоры — 50 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Семена кунжута
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить пасту со сливочным соусом и сёмгой.
  2. Отварите пасту в хорошо подсоленной воде с добавлением нескольких ложек оливкового масла до состояния al dente.
  3. Сёмгу посолите, поперчите и присыпьте кунжутом. Обжарьте её на слегка смазанной маслом сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Готовую рыбу руками разделите на небольшие кусочки.
  5. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
  6. Сливки перемешайте с горчицей, добавьте щепотку соли и добавьте эту смесь к луку.
  7. Доведите до кипения, положите туда мелко нарезанные помидоры и перемешайте.
  8. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и пару минут прогрейте на маленьком огне.
  9. Выложите пасту на тарелки, а сверху — кусочки сёмги.

 

Паста со сливочным соусом и сёмгой готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте пасту с острыми креветками и лососем по нашему рецепту. Результат Вас непременно порадует. Ведь это блюдо имеет очень сбалансированный вкус и насыщенный аромат благодаря большому количеству входящих в его состав специй и приправ.
Просмотры: 1433
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2595
Для приготовления этой пасты Вам понадобятся: спагетти, консервированный тунец, помидоры черри, красный сладкий перец, вяленые помидоры, чеснок и оливковое масло. Изысканный вкус и аромат блюду придают итальянские травы (базилик, орегано, чабер и т.д.)
Просмотры: 1153
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2004
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2276
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2029
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама