Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Паста с соусом «Итальяно»

 

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры — 300 г
  • Макароны — 300 г
  • Чеснок –— 3 зубчика
  • Свежий базилик— 50 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить пасту с соусом «Итальяно».

2. Чеснок очистите и измельчите ножом очень мелко.

3. Базилик тщательно вымойте в проточной воде и тоже сильно измельчите.

4. Чистые помидоры нарежьте маленькими кубиками.

5. Все ингредиенты сложите в одну ёмкость.

6. Перемешайте, добавьте растительное масло, посолите по вкусу и накройте пищевой плёнкой.

7. Дайте постоять соусу 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы соус настоялся и получился ароматным и вкусным.

8. Отварите макароны в кипящей солёной воде до готовности. Выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода.

9. Верните макароны в кастрюлю, добавьте уже готовый соус и тёртый сыр «Пармезан».

10. Всё вместе аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

 

Паста с соусом «Итальяно» готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: макароны фарфалле, куриные голени, соевый соус, мёд и сливочное масло. Вкус блюда можно отрегулировать за счёт соевого соуса (сделать более солёным) или мёда (сделать более сладким)
Просмотры: 1686
Рекомендуем Вам эту вкусную пасту по рецепту известного шэф-повара Джейми Оливера. Она готовится достаточно просто из привычных ингредиентов. Панчетту можно заменить обычным беконом, а сыр Пармезан — любым другим видом твёрдого сыра.
Просмотры: 2321
Для приготовления этого сытного, вкусного и ароматного блюда понадобятся: креветки, макароны, помидоры черри, «Моцарелла». Подаётся оно с соусом на основе молока, сливочного масла, куриного бульона и «Пармезан». В рецепте описаны все этапы приготовления
Просмотры: 2517
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3235
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2991
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3899
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта