Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Постная паста, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны резаные – 200 г
  • Крупная паста для фаршировки – 150 г
  • Крупа пшенная – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кинза – 6 веточек
  • Орегано (сушеный) – 1 ч. л.
  • Соль и перец – по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления пасты, фаршированной шампиньонами.
  2. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  3. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут.
  4. Соедините лук и грибы с пшённой кашей, посолите и хорошо перемешайте.
  5. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте).
  6. Пасту немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  7. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту.
  8. Сбрызните её сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170 °С духовку. 
  9. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

 

Постная паста, фаршированная шампиньонами, готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого сытного, вкусного и ароматного блюда понадобятся: креветки, макароны, помидоры черри, «Моцарелла». Подаётся оно с соусом на основе молока, сливочного масла, куриного бульона и «Пармезан». В рецепте описаны все этапы приготовления
Просмотры: 1910
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 1786
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2169
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3204
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2128
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама