Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Постная паста, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны резаные – 200 г
  • Крупная паста для фаршировки – 150 г
  • Крупа пшенная – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кинза – 6 веточек
  • Орегано (сушеный) – 1 ч. л.
  • Соль и перец – по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления пасты, фаршированной шампиньонами.
  2. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  3. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут.
  4. Соедините лук и грибы с пшённой кашей, посолите и хорошо перемешайте.
  5. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте).
  6. Пасту немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  7. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту.
  8. Сбрызните её сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170 °С духовку. 
  9. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

 

Постная паста, фаршированная шампиньонами, готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2284
Мясной соус Болоньезе – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое обычно подаётся с пастой. В нашем рецепте пошагово и очень понятно описана технология его приготовления. Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный и вкусный соус!
Просмотры: 925
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2284
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1791
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1980
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама