Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Постная паста, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны резаные – 200 г
  • Крупная паста для фаршировки – 150 г
  • Крупа пшенная – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кинза – 6 веточек
  • Орегано (сушеный) – 1 ч. л.
  • Соль и перец – по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления пасты, фаршированной шампиньонами.
  2. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  3. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут.
  4. Соедините лук и грибы с пшённой кашей, посолите и хорошо перемешайте.
  5. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте).
  6. Пасту немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  7. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту.
  8. Сбрызните её сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170 °С духовку. 
  9. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

 

Постная паста, фаршированная шампиньонами, готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления итальянского соуса Аматричиана по нашему рецепту Вам понадобятся: помидоры, копчёная грудинка, лук, оливковое масло, соль и перец. Этот соус идеально подходит для пасты
Просмотры: 1261
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: макароны фарфалле, куриные голени, соевый соус, мёд и сливочное масло. Вкус блюда можно отрегулировать за счёт соевого соуса (сделать более солёным) или мёда (сделать более сладким)
Просмотры: 1044
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2568
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2258
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2387
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама