Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Запечённая пицца-спагетти

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 340 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Свиная колбаса — 480 г
  • Пепперони — 60 г (30 слайсов)
  • Томатная паста — 740 г
  • Смесь тёртых сыров — 250-300 г

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления запечёной пиццы-спагетти.
  2. Спагетти отварите, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
  3. Обжарьте на сковороде свиную колбасу до коричневатого оттенка и переложите на тарелку.
  4. На сковороде обжарьте колбасу «Пепперони» до хрустящей корочки (около 4 минут).
  5. На спагетти выложите обжаренную свиную колбасу и залейте томатной пастой.
  6. Выложите половину слайсов пепперони – тёртый сыр – остальные слайсы пепперони.
  7. Выпекайте при 175 °С около 30 минут. Сыр должен растопиться и начать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

 

Запечённая пицца-спагетти готова! 

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 1960
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 1485
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 1738
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3182
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3147
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2679
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта