Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Запечённая пицца-спагетти

 

Ингредиенты:

  • Спагетти — 340 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Свиная колбаса — 480 г
  • Пепперони — 60 г (30 слайсов)
  • Томатная паста — 740 г
  • Смесь тёртых сыров — 250-300 г

 

 

 

 

Приготовление:

1. Спагетти отварите, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.

2. Обжарьте на сковороде свиную колбасу до коричневатого оттенка и переложите на тарелку.

3. На сковороде обжарьте колбасу «Пепперони» до хрустящей корочки (около 4 минут).

4. На спагетти выложите обжаренную свиную колбасу и залейте томатной пастой.

5. Выложите по схеме: половина слайсов пепперони – тёртый сыр – остальные слайсы пепперони.

6. Выпекайте при 175 °С около 30 минут. Сыр должен растопиться и начать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

 

Запечённая пицца-спагетти готова! 

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления итальянского соуса Аматричиана по нашему рецепту Вам понадобятся: помидоры, копчёная грудинка, лук, оливковое масло, соль и перец. Этот соус идеально подходит для пасты
Просмотры: 2246
Соус «Итальяно» готовится из свежих помидоров, сыра «Пармезан», чеснока, свежего базилика и оливкового масла. Блюдо получается ярким, красочным и ароматным. Его вкус Вас тоже порадует. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1960
Для приготовления этой пасты Вам понадобятся: спагетти, консервированный тунец, помидоры черри, красный сладкий перец, вяленые помидоры, чеснок и оливковое масло. Изысканный вкус и аромат блюду придают итальянские травы (базилик, орегано, чабер и т.д.)
Просмотры: 1799
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3478
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 3266
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3958
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта