Ингредиенты:
Приготовление:
1. Спагетти отварите, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
2. Обжарьте на сковороде свиную колбасу до коричневатого оттенка и переложите на тарелку.
3. На сковороде обжарьте колбасу «Пепперони» до хрустящей корочки (около 4 минут).
4. На спагетти выложите обжаренную свиную колбасу и залейте томатной пастой.
5. Выложите по схеме: половина слайсов пепперони – тёртый сыр – остальные слайсы пепперони.
6. Выпекайте при 175 °С около 30 минут. Сыр должен растопиться и начать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Запечённая пицца-спагетти готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |