Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Азу по-татарски

Ингредиенты:

  • Мясо - 500 гр 
  • Лук репчатый - 1-2 шт 
  • Солёные огурцы - 1-2 шт
  • Картофель - 6-8 шт
  • Чеснок - 1-2 дольки 
  • Томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л. 
  • Лавровый лист - 1-2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить азу по-татарски.
  2. Мясо промойте, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в казане в разогретом растительном масле.
  3. Добавьте порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривайте мясо с луком до мягкости лука.
  4. Положите томатную пасту, мелко порезанные или тёртые на крупной тёрке огурцы и немного воды или бульона. Тушите под крышкой до готовности мяса.
  5. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный соломкой картофель.
  6. Когда картофель будет почти готов, переложите его в казан с тушёным мясом. Добавьте соль, перец, лавровый лист и чеснок, пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный.
  7. Осторожно перемешайте и тушите картофель с мясом до готовности.

 

Азу по-татарски готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Оджахури – это популярное блюдо грузинской кухни. Это мясо, жаренное с картофелем в смеси специй. Для приготовления блюда Вам понадобятся: свинина, картофель, помидоры, лук, чеснок, растительное масло, укроп и базилик
Просмотры: 1129
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2449
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2172
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2679
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама