Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Азу по-татарски

Ингредиенты:

  • Мясо - 500 гр 
  • Лук репчатый - 1-2 шт 
  • Солёные огурцы - 1-2 шт
  • Картофель - 6-8 шт
  • Чеснок - 1-2 дольки 
  • Томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л. 
  • Лавровый лист - 1-2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить азу по-татарски.
  2. Мясо промойте, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в казане в разогретом растительном масле.
  3. Добавьте порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривайте мясо с луком до мягкости лука.
  4. Положите томатную пасту, мелко порезанные или тёртые на крупной тёрке огурцы и немного воды или бульона. Тушите под крышкой до готовности мяса.
  5. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный соломкой картофель.
  6. Когда картофель будет почти готов, переложите его в казан с тушёным мясом. Добавьте соль, перец, лавровый лист и чеснок, пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный.
  7. Осторожно перемешайте и тушите картофель с мясом до готовности.

 

Азу по-татарски готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления свиных медальонов по нашему рецепту Вам понадобятся: свинина, сливочное и оливковое масло, лук, морковь, белое вино, мясной бульон, сливки, тимьян, лавровый лист и чернослив
Просмотры: 1342
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2639
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2043
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3060
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама