Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья — 400 г
  • Кабачок — 1/2 кабачка
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

 

 

Смесь приправ — 1 ст. л.:

  • Перец красный сладкий
  • Перец чили
  • Кориандр
  • Мускатный орех
  • Базилик
  • Чеснок 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говядины в остром соусе с маринованными огурцами.

2. Мякоть говядины нарежьте соломкой.

3. Отправьте на сковороду с растительным маслом для тушения.

4. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

5. Добавьте лук в сковороду к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Всыпьте смесь приправ. Перемешайте.

7. Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте соломкой.

8. Добавьте тушиться к мясу и луку. Затем влейте кетчуп или томатную пасту.

9. Перемешайте. Залейте 1,5 стакана чистой проточной водой. Тушите до готовности говядины.

10. За 5 минут до окончания готовки добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешайте.

11. При желании можно добавить зелень.

12. Можете подавать эту говядину с любым гарниром или овощами.

 

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления кролика по этому рецепту понадобятся: овощной бульон, сливки средней жирности, сухое белое вино, чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист, дижонская горчица (паста с вкраплениями зёрен), сливочное и растительное масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2644
Для приготовления венгерского гуляша необходимы следующие ингредиенты: говядина, лук, чеснок, паприка, томатная паста, бульон, семена тмина, соль и перец. Идеальный гарнир для такого гуляша - картофельное пюре или отварной рис
Просмотры: 1170
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3876
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3516
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3358
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 3395
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта