Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья — 400 г
  • Кабачок — 0,5 кабачка
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

 

 

Смесь приправ — 1 ст. л.:

  • Перец красный сладкий
  • Перец чили
  • Кориандр
  • Мускатный орех
  • Базилик
  • Чеснок 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говядины в остром соусе с маринованными огурцами.
  2. Мякоть говядины нарежьте соломкой.
  3. Отправьте на сковороду с растительным маслом для тушения.
  4. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  5. Добавьте лук в сковороду к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Всыпьте смесь приправ. Перемешайте.
  7. Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте соломкой.
  8. Добавьте тушиться к мясу и луку. Затем влейте кетчуп или томатную пасту.
  9. Перемешайте. Залейте 1,5 стакана чистой проточной водой. Тушите до готовности говядины.
  10. За 5 минут до окончания готовки добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешайте.
  11. При желании можете добавить зелень.
  12. Можете подавать эту говядину с любым гарниром или овощами.

 

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Азу – одно из наиболее популярных блюд татарской кухни. Готовится оно из предварительно обжаренных с луком кусочков мяса (молодой баранины), тушёных в томатной пасте. К блюду добавляются солёные огурцы и картофель
Просмотры: 2054
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 2244
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2583
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2687
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3179
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта