Ингредиенты:
Смесь приправ — 1 ст. л.:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говядины в остром соусе с маринованными огурцами.
2. Мякоть говядины нарежьте соломкой.
3. Отправьте на сковороду с растительным маслом для тушения.
4. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
5. Добавьте лук в сковороду к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Всыпьте смесь приправ. Перемешайте.
7. Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте соломкой.
8. Добавьте тушиться к мясу и луку. Затем влейте кетчуп или томатную пасту.
9. Перемешайте. Залейте 1,5 стакана чистой проточной водой. Тушите до готовности говядины.
10. За 5 минут до окончания готовки добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешайте.
11. При желании можно добавить зелень.
12. Можете подавать эту говядину с любым гарниром или овощами.
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |