Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья — 400 г
  • Кабачок — 0,5 кабачка
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

 

 

Смесь приправ — 1 ст. л.:

  • Перец красный сладкий
  • Перец чили
  • Кориандр
  • Мускатный орех
  • Базилик
  • Чеснок 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говядины в остром соусе с маринованными огурцами.
  2. Мякоть говядины нарежьте соломкой.
  3. Отправьте на сковороду с растительным маслом для тушения.
  4. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  5. Добавьте лук в сковороду к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Всыпьте смесь приправ. Перемешайте.
  7. Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте соломкой.
  8. Добавьте тушиться к мясу и луку. Затем влейте кетчуп или томатную пасту.
  9. Перемешайте. Залейте 1,5 стакана чистой проточной водой. Тушите до готовности говядины.
  10. За 5 минут до окончания готовки добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешайте.
  11. При желании можете добавить зелень.
  12. Можете подавать эту говядину с любым гарниром или овощами.

 

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, полезного и сытного семейного обеда – картофельного пюре и гуляша из говядины, тушённой с луком и тёртой морковью в томатно-сливочной подливке
Просмотры: 540
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2653
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3102
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3530
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта