Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья — 400 г
  • Кабачок — 0,5 кабачка
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

 

 

Смесь приправ — 1 ст. л.:

  • Перец красный сладкий
  • Перец чили
  • Кориандр
  • Мускатный орех
  • Базилик
  • Чеснок 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говядины в остром соусе с маринованными огурцами.
  2. Мякоть говядины нарежьте соломкой.
  3. Отправьте на сковороду с растительным маслом для тушения.
  4. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  5. Добавьте лук в сковороду к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Всыпьте смесь приправ. Перемешайте.
  7. Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте соломкой.
  8. Добавьте тушиться к мясу и луку. Затем влейте кетчуп или томатную пасту.
  9. Перемешайте. Залейте 1,5 стакана чистой проточной водой. Тушите до готовности говядины.
  10. За 5 минут до окончания готовки добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешайте.
  11. При желании можете добавить зелень.
  12. Можете подавать эту говядину с любым гарниром или овощами.

 

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 952
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3250
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2726
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2814
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2534
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси