Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком

 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Яблоко — 0,5 шт

 

Маринад для мяса:

  • Соевый соус — 0,5 стакана
  • Кленовый сироп — 1 ч. л.

 

 

Обсыпка из смеси трав - 3 ст. л.:

  • Паприка
  • Петрушка
  • Майоран
  • Карри
  • Кунжут
  • Куркума
  • Орегано

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьих рулетиков-гриль с сыром и яблоком.
  2. Говядину порежьте на тонкие пластины, отбейте молоточком со всех сторон.
  3. Смешайте составляющие маринада, залейте говядину и оставьте мариноваться на 1,5–2 часа.
  4. Сыр порежьте тонкими ломтиками по количеству ломтиков мяса.
  5. Яблоко нарежьте так же.
  6. Шпажки замочите в воде на 20 минут.
  7. На промаринованное мясо уложите сыр, с краю поместите яблоко.
  8. Заверните всё рулетиком и нанизайте на шпажки, швом во внутрь.
  9. Смешайте паприку, петрушку, майоран, карри, кунжут, куркуму и орегано.
  10. В эту смесь обмакните рулетики со всех сторон (можно взять готовую, а можно сделать её, смешав все составляющие в равной пропорции или приготовить обсыпку из своих любимых приправ и специй).
  11. Подготовьте угли.
  12. Жарьте на решётке, часто переворачивая — 10–15 минут до готовности (жарится быстро!).

 

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти отбивные готовятся очень быстро и просто. При этом их вкус Вас непременно порадует. Особую пикантность блюду придают ананасы и тёртый твёрдый сыр. Лучше всего эти отбивные подавать с овощным гарниром. Хотя можете взять любой гарнир на Ваш вкус
Просмотры: 1536
Любители острых блюд оценят говядину, тушённую в остром томатном соусе с луком, кабачком и маринованными огурцами. Особую изысканность вкусу этого блюда придаёт смесь приправ: перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок
Просмотры: 472
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2688
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3141
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2647
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта