Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком

 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Яблоко — 1/2 шт

 

Маринад для мяса:

  • Соевый соус — 1/2 стакана
  • Кленовый сироп — 1 ч. л.

 

 

Обсыпка из смеси трав — 3 ст. л.:

  • Паприка
  • Петрушка
  • Майоран
  • Карри
  • Кунжут
  • Куркума
  • Орегано

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьих рулетиков-гриль с сыром и яблоком.

2. Говядину порежьте на тонкие пластины, отбейте молоточком со всех сторон.

3. Смешайте составляющие маринада, залейте говядину и оставьте мариноваться на 1,5–2 часа.

4. Сыр порежьте тонкими ломтиками по количеству ломтиков мяса.

5. Яблоко нарежьте так же.

6. Шпажки замочите в воде на 20 минут.

7. На промаринованное мясо уложите сыр, с краю поместите яблоко.

8. Заверните всё рулетиком и нанизайте на шпажки, швом во внутрь.

9. Смешайте паприку, петрушку, майоран, карри, кунжут, куркуму и орегано.

10. В эту смесь обмакните рулетики со всех сторон (можно взять готовую, а можно сделать её, смешав все составляющие в равной пропорции или приготовить обсыпку из своих любимых приправ и специй).

11. Подготовьте угли.

12. Жарьте на решётке, часто переворачивая — 10–15 минут до готовности (жарится быстро!).

 

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус приобретёт говядина, если её потушить в соусе из имбиря, чеснока, зелёного лука, кунжутного и кукурузного масла, соевого соуса, белого сухого вина, молотой корицы и бадьяна. Пресный отварной рис - идеальный гарнир для этого мяса
Просмотры: 1796
Нежирная говядина в соединении с овощами — прекрасное решение для диетического меню. Для приготовления блюда Вам понадобятся: говядина, кабачки, репчатый лук, болгарский перец, морковь, помидоры, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 1306
Строго следуйте нашему рецепту и сможете приготовить очень ароматную и сочную свинину, тушёную в сухом вине и бульоне со свежими овощами (красным луком, картофелем и болгарским перцем) с добавлением консервированных помидоров.
Просмотры: 1570
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3341
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3516
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3308
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта