Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком

 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Яблоко — 0,5 шт

 

Маринад для мяса:

  • Соевый соус — 0,5 стакана
  • Кленовый сироп — 1 ч. л.

 

 

Обсыпка из смеси трав - 3 ст. л.:

  • Паприка
  • Петрушка
  • Майоран
  • Карри
  • Кунжут
  • Куркума
  • Орегано

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьих рулетиков-гриль с сыром и яблоком.
  2. Говядину порежьте на тонкие пластины, отбейте молоточком со всех сторон.
  3. Смешайте составляющие маринада, залейте говядину и оставьте мариноваться на 1,5–2 часа.
  4. Сыр порежьте тонкими ломтиками по количеству ломтиков мяса.
  5. Яблоко нарежьте так же.
  6. Шпажки замочите в воде на 20 минут.
  7. На промаринованное мясо уложите сыр, с краю поместите яблоко.
  8. Заверните всё рулетиком и нанизайте на шпажки, швом во внутрь.
  9. Смешайте паприку, петрушку, майоран, карри, кунжут, куркуму и орегано.
  10. В эту смесь обмакните рулетики со всех сторон (можно взять готовую, а можно сделать её, смешав все составляющие в равной пропорции или приготовить обсыпку из своих любимых приправ и специй).
  11. Подготовьте угли.
  12. Жарьте на решётке, часто переворачивая — 10–15 минут до готовности (жарится быстро!).

 

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти отбивные готовятся очень быстро и просто. При этом их вкус Вас непременно порадует. Особую пикантность блюду придают ананасы и тёртый твёрдый сыр. Лучше всего эти отбивные подавать с овощным гарниром. Хотя можете взять любой гарнир на Ваш вкус
Просмотры: 1491
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2997
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2342
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси