Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком

 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Яблоко — 0,5 шт

 

Маринад для мяса:

  • Соевый соус — 0,5 стакана
  • Кленовый сироп — 1 ч. л.

 

 

Обсыпка из смеси трав - 3 ст. л.:

  • Паприка
  • Петрушка
  • Майоран
  • Карри
  • Кунжут
  • Куркума
  • Орегано

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьих рулетиков-гриль с сыром и яблоком.
  2. Говядину порежьте на тонкие пластины, отбейте молоточком со всех сторон.
  3. Смешайте составляющие маринада, залейте говядину и оставьте мариноваться на 1,5–2 часа.
  4. Сыр порежьте тонкими ломтиками по количеству ломтиков мяса.
  5. Яблоко нарежьте так же.
  6. Шпажки замочите в воде на 20 минут.
  7. На промаринованное мясо уложите сыр, с краю поместите яблоко.
  8. Заверните всё рулетиком и нанизайте на шпажки, швом во внутрь.
  9. Смешайте паприку, петрушку, майоран, карри, кунжут, куркуму и орегано.
  10. В эту смесь обмакните рулетики со всех сторон (можно взять готовую, а можно сделать её, смешав все составляющие в равной пропорции или приготовить обсыпку из своих любимых приправ и специй).
  11. Подготовьте угли.
  12. Жарьте на решётке, часто переворачивая — 10–15 минут до готовности (жарится быстро!).

 

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо имеет очень изысканный вкус и аромат. Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом для его приготовления. Секрет блюда заключается в использовании «букета гарни» - по веточке сельдерея, тимьяна, петрушки с добавлением лаврового листа
Просмотры: 692
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2775
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2814
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси