Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г 
  • Морковь - 200 г
  • Паприка - 4 ч. л. 
  • Помидоры - 150 г 
  • Соль - 1 ч.л. 
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Красный сладкий перец - 1 шт
  • Говядина - 600 г
  • Чеснок - 4 зубчика

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления гуляша из говядины.
  2. Мелко нарежьте лук и затем обжарьте его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
  3. Теперь всыпьте паприку и тщательно перемешайте для равномерного соединения с жиром.
  4. Через несколько минут добавьте мясо, порезанное крупными кубиками. Посолите и поперчите.
  5. Всё вместе обжарьте на сильном огне. После этого добавьте немного воды и закройте крышкой. Тушите приблизительно час.
  6. Нарежьте сладкий перец и морковь.
  7. В гуляш добавьте помидоры, перец, чеснок и морковь. Долейте горячую воду, всё перемешайте. Готовьте ещё примерно 15 минут.
  8. Когда мясо станет мягким положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
  9. После того как картофель будет готов, выключите огонь.
  10. Блюдо закройте крышкой и дайте немного настояться.

 

Гуляш из говядины готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус приобретёт говядина, если её потушить в соусе из имбиря, чеснока, зелёного лука, кунжутного и кукурузного масла, соевого соуса, белого сухого вина, молотой корицы и бадьяна. Пресный отварной рис - идеальный гарнир для этого мяса
Просмотры: 690
Для приготовления венгерского гуляша необходимы следующие ингредиенты: говядина, лук, чеснок, паприка, томатная паста, бульон, семена тмина, соль и перец. Идеальный гарнир для такого гуляша - картофельное пюре или отварной рис
Просмотры: 771
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2652
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2661
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2459
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта