Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г 
  • Морковь — 200 г
  • Паприка — 4 ч. л. 
  • Помидоры — 150 г 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Красный сладкий перец — 1 шт
  • Говядина — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчика

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления гуляша из говядины.

2. Мелко нарежьте лук и затем обжарьте его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

3. Теперь всыпьте паприку и тщательно перемешайте для равномерного соединения с жиром.

4. Через несколько минут добавьте мясо, порезанное крупными кубиками. Посолите и поперчите.

5. Всё вместе обжарьте на сильном огне. После этого добавьте немного воды и закройте крышкой. Тушите приблизительно час.

6. Нарежьте сладкий перец и морковь.

7. В гуляш добавьте помидоры, перец, чеснок и морковь. Долейте горячую воду, всё перемешайте. Готовьте ещё примерно 15 минут.

8. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.

9. После того как картофель будет готов, выключите огонь.

10. Блюдо закройте крышкой и дайте немного настояться.

 

Гуляш из говядины готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого сочного и ароматного жаркого понадобятся: говядина, свежее пиво, сельдерей, морковь, болгарский перец, репчатый лук, консервированные помидоры без кожицы, лавровый лист, мука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Просмотры: 1147
Строго следуйте нашему рецепту и сможете приготовить очень ароматную и сочную свинину, тушёную в сухом вине и бульоне со свежими овощами (красным луком, картофелем и болгарским перцем) с добавлением консервированных помидоров.
Просмотры: 424
Для приготовления свинины по нашему рецепту Вам понадобятся: подсолнечное масло, кукурузный крахмал, рисовое вино, соевый соус, яблочный уксус, куриный бульон, томатный соус, сахар, морковь, апельсин, красный сладкий перец, зелёный лук, яйцо.
Просмотры: 2445
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3127
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3680
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3053
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта