Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г 
  • Морковь - 200 г
  • Паприка - 4 ч. л. 
  • Помидоры - 150 г 
  • Соль - 1 ч.л. 
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Красный сладкий перец - 1 шт
  • Говядина - 600 г
  • Чеснок - 4 зубчика

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления гуляша из говядины.
  2. Мелко нарежьте лук и затем обжарьте его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
  3. Теперь всыпьте паприку и тщательно перемешайте для равномерного соединения с жиром.
  4. Через несколько минут добавьте мясо, порезанное крупными кубиками. Посолите и поперчите.
  5. Всё вместе обжарьте на сильном огне. После этого добавьте немного воды и закройте крышкой. Тушите приблизительно час.
  6. Нарежьте сладкий перец и морковь.
  7. В гуляш добавьте помидоры, перец, чеснок и морковь. Долейте горячую воду, всё перемешайте. Готовьте ещё примерно 15 минут.
  8. Когда мясо станет мягким положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
  9. После того как картофель будет готов, выключите огонь.
  10. Блюдо закройте крышкой и дайте немного настояться.

 

Гуляш из говядины готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Азу – одно из наиболее популярных блюд татарской кухни. Готовится оно из предварительно обжаренных с луком кусочков мяса (молодой баранины), тушёных в томатной пасте. К блюду добавляются солёные огурцы и картофель
Просмотры: 2042
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 860
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2734
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3177
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2480
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта