Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г 
  • Морковь - 200 г
  • Паприка - 4 ч. л. 
  • Помидоры - 150 г 
  • Соль - 1 ч.л. 
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Красный сладкий перец - 1 шт
  • Говядина - 600 г
  • Чеснок - 4 зубчика

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления гуляша из говядины.
  2. Мелко нарежьте лук и затем обжарьте его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
  3. Теперь всыпьте паприку и тщательно перемешайте для равномерного соединения с жиром.
  4. Через несколько минут добавьте мясо, порезанное крупными кубиками. Посолите и поперчите.
  5. Всё вместе обжарьте на сильном огне. После этого добавьте немного воды и закройте крышкой. Тушите приблизительно час.
  6. Нарежьте сладкий перец и морковь.
  7. В гуляш добавьте помидоры, перец, чеснок и морковь. Долейте горячую воду, всё перемешайте. Готовьте ещё примерно 15 минут.
  8. Когда мясо станет мягким положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
  9. После того как картофель будет готов, выключите огонь.
  10. Блюдо закройте крышкой и дайте немного настояться.

 

Гуляш из говядины готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления венгерского гуляша необходимы следующие ингредиенты: говядина, лук, чеснок, паприка, томатная паста, бульон, семена тмина, соль и перец. Идеальный гарнир для такого гуляша - картофельное пюре или отварной рис
Просмотры: 675
Эти отбивные готовятся очень быстро и просто. При этом их вкус Вас непременно порадует. Особую пикантность блюду придают ананасы и тёртый твёрдый сыр. Лучше всего эти отбивные подавать с овощным гарниром. Хотя можете взять любой гарнир на Ваш вкус
Просмотры: 1425
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2525
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2965
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси