Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г 
  • Морковь - 200 г
  • Паприка - 4 ч. л. 
  • Помидоры - 150 г 
  • Соль - 1 ч.л. 
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Красный сладкий перец - 1 шт
  • Говядина - 600 г
  • Чеснок - 4 зубчика

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления гуляша из говядины.
  2. Мелко нарежьте лук и затем обжарьте его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
  3. Теперь всыпьте паприку и тщательно перемешайте для равномерного соединения с жиром.
  4. Через несколько минут добавьте мясо, порезанное крупными кубиками. Посолите и поперчите.
  5. Всё вместе обжарьте на сильном огне. После этого добавьте немного воды и закройте крышкой. Тушите приблизительно час.
  6. Нарежьте сладкий перец и морковь.
  7. В гуляш добавьте помидоры, перец, чеснок и морковь. Долейте горячую воду, всё перемешайте. Готовьте ещё примерно 15 минут.
  8. Когда мясо станет мягким положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
  9. После того как картофель будет готов, выключите огонь.
  10. Блюдо закройте крышкой и дайте немного настояться.

 

Гуляш из говядины готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Паста, соус и тефтели — идеальное сочетание. Соус можно сделать самостоятельно из обычного томатного сока. Для приготовления тефтелей понадобятся острый перец, чеснок, лук, яйцо, мускатный орех, петрушка и панировочные сухари
Просмотры: 1712
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, полезного и сытного семейного обеда – картофельного пюре и гуляша из говядины, тушённой с луком и тёртой морковью в томатно-сливочной подливке
Просмотры: 526
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2439
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2535
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2674
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта