Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления гуляша из говядины.
2. Мелко нарежьте лук и затем обжарьте его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
3. Теперь всыпьте паприку и тщательно перемешайте для равномерного соединения с жиром.
4. Через несколько минут добавьте мясо, порезанное крупными кубиками. Посолите и поперчите.
5. Всё вместе обжарьте на сильном огне. После этого добавьте немного воды и закройте крышкой. Тушите приблизительно час.
6. Нарежьте сладкий перец и морковь.
7. В гуляш добавьте помидоры, перец, чеснок и морковь. Долейте горячую воду, всё перемешайте. Готовьте ещё примерно 15 минут.
8. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
9. После того как картофель будет готов, выключите огонь.
10. Блюдо закройте крышкой и дайте немного настояться.
Гуляш из говядины готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |