Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Котлеты говяжьи с сыром

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт
  • Хлеб — 2 куска
  • Сливки — 1/3 стакана
  • Сыр твёрдый — 130 г
  • Хлебные крошки — для панировки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьих котлет с сыром.

2. Залейте хлеб сливками. Нужно чтобы кусочки хлеба хорошо пропитались.

3. Пока хлеб пропитывается, перемелите в мясорубке мясо, лук и чеснок.

4. Туда же отправьте хорошо пропитавшийся сливками хлеб.

5. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте готовый фарш.

6. Натрите на крупной тёрке сыр.

7. Хорошо перемешайте.

8. Сделайте котлетки желаемой формы.

9. Нагрейте масло в сковороде. Обваляйте каждую котлету в сухарях.

10. Выложите в сковороду.

11. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Нагрейте духовку до 200 °С.

12. Переложите котлеты на противень. Уберите в разогретую духовку на 10 минут.

 

Котлеты говяжьи с сыром готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 1700
Для приготовления этого сочного и ароматного жаркого понадобятся: говядина, свежее пиво, сельдерей, морковь, болгарский перец, репчатый лук, консервированные помидоры без кожицы, лавровый лист, мука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Просмотры: 1257
Это блюдо можно подавать в горячем виде как самостоятельное с гарниром (например, тушёными овощами, макаронами или отварным рисом), а также как холодную мясную закуску. Кроме вырезки Вам понадобятся мед, зернистая горчица, лимонный сок, чеснок
Просмотры: 2338
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 3300
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3313
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3822
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта