Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Котлеты говяжьи с сыром

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт
  • Хлеб — 2 куска
  • Сливки — 1/3 чашки
  • Сыр твёрдый — 130 г
  • Хлебные крошки — для панировки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьих котлет с сыром.
  2. Залейте хлеб сливками. Нужно, чтобы кусочки хлеба хорошо пропитались.
  3. Пока хлеб пропитывается, перемелите в мясорубке мясо, лук и чеснок.
  4. Туда же отправьте хорошо пропитавшийся сливками хлеб.
  5. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте готовый фарш.
  6. Натрите на крупной тёрке сыр.
  7. Хорошо перемешайте.
  8. Сделайте котлетки желаемой формы.
  9. Нагрейте масло в сковороде. Обваляйте каждую котлету в сухарях.
  10. Выложите в сковороду.
  11. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Нагрейте духовку до 200 °С.
  12. Переложите котлеты на противень. Уберите в разогретую духовку на 10 минут.

 

Котлеты говяжьи с сыром готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3519
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3130
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3083
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта