Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Мясные мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных
  • Грибы маринованные
  • Чеснок – несколько долек
  • Сыр плавленный  
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сметана
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления мясных мешочков с сыром и грибами.
  2. Мясо нарежьте и отбейте. Посолите и поперчите его с двух сторон.
  3. На каждую отбивную положите по хорошему ломтику сыра.
  4. На сыр выложите нарезанные грибочки, предварительно перемешанные с мелко нарубленным (или пропущенным через пресс) чесноком.
  5. Соберите края отбивных в мешочек и свяжите ниткой (можно сколоть зубочистками).
  6. Каждый мешочек положите в фольгу, свернутую в виде пиалы (чтобы сок и расплавленный сыр не разливались по форме для запекания).
  7. Мешочки в фольге переложите в форму, накройте фольгой.
  8. Поставьте блюдо в духовку на 15 минут.
  9. По прошествии этого времени снимите фольгу и дайте мясным мешочкам подрумяниться. На это потребуется еще примерно 10-15 минут.

 

Примечание:

  1. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу из фольги, смешиваясь с мясным соком от запекания, и получается очень вкусный соус к мясу.
  2. Можно блюдо подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью.
  3. Можно подавать как в фольге, так и выложив на листья салата и полив соусом.

 

Мясные мешочки с сыром и грибами готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Паста, соус и тефтели — идеальное сочетание. Соус можно сделать самостоятельно из обычного томатного сока. Для приготовления тефтелей понадобятся острый перец, чеснок, лук, яйцо, мускатный орех, петрушка и панировочные сухари
Просмотры: 1522
Азу – одно из наиболее популярных блюд татарской кухни. Готовится оно из предварительно обжаренных с луком кусочков мяса (молодой баранины), тушёных в томатной пасте. К блюду добавляются солёные огурцы и картофель
Просмотры: 1796
Эти отбивные готовятся очень быстро и просто. При этом их вкус Вас непременно порадует. Особую пикантность блюду придают ананасы и тёртый твёрдый сыр. Лучше всего эти отбивные подавать с овощным гарниром. Хотя можете взять любой гарнир на Ваш вкус
Просмотры: 1324
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2700
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2380
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2315
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама