Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мясные мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных
  • Грибы маринованные
  • Чеснок — несколько долек
  • Сыр плавленный  
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сметана
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления мясных мешочков с сыром и грибами.

2. Мясо нарежьте и отбейте. Посолите и поперчите его с двух сторон.

3. На каждую отбивную положите по хорошему ломтику сыра.

4. На сыр выложите нарезанные грибочки, предварительно перемешанные с мелко нарубленным (или пропущенным через пресс) чесноком.

5. Соберите края отбивных в мешочек и свяжите ниткой (можно сколоть зубочистками).

6. Каждый мешочек положите в фольгу, свернутую в виде пиалы (чтобы сок и расплавленный сыр не разливались по форме для запекания).

7. Мешочки в фольге переложите в форму, накройте фольгой.

8. Поставьте блюдо в духовку на 15 минут.

9. По прошествии этого времени снимите фольгу и дайте мясным мешочкам подрумяниться. На это потребуется еще примерно 10-15 минут.

 

Примечание:

1. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу из фольги, смешиваясь с мясным соком от запекания, и получается очень вкусный соус к мясу.

2. Это блюдо можно подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью.

3. Можно подавать как в фольге, так и выложив на листья салата и полив соусом.

 

Мясные мешочки с сыром и грибами готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту гуляш из говядины. Для этого необходимы: паприка, лук, морковь, помидоры, сладкий перец и чеснок. Если к гуляшу в конце готовки добавить нарезанный кусочками картофель, то получится полноценное блюдо
Просмотры: 1441
Для приготовления кролика по этому рецепту понадобятся: овощной бульон, сливки средней жирности, сухое белое вино, чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист, дижонская горчица (паста с вкраплениями зёрен), сливочное и растительное масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2630
Это замечательное блюдо для семейного обеда. Картошку, тушёную с обжаренной в луке и моркови говядине лучше всего подавать с солёными огурчиками. Блюдо очень вкусное, ароматное и сытное. Обязательно попробуйте
Просмотры: 1274
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3320
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3265
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3504
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта