Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Мясные мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных
  • Грибы маринованные
  • Чеснок — несколько долек
  • Сыр плавленный  
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сметана
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления мясных мешочков с сыром и грибами.

2. Мясо нарежьте и отбейте. Посолите и поперчите его с двух сторон.

3. На каждую отбивную положите по хорошему ломтику сыра.

4. На сыр выложите нарезанные грибочки, предварительно перемешанные с мелко нарубленным (или пропущенным через пресс) чесноком.

5. Соберите края отбивных в мешочек и свяжите ниткой (можно сколоть зубочистками).

6. Каждый мешочек положите в фольгу, свернутую в виде пиалы (чтобы сок и расплавленный сыр не разливались по форме для запекания).

7. Мешочки в фольге переложите в форму, накройте фольгой.

8. Поставьте блюдо в духовку на 15 минут.

9. По прошествии этого времени снимите фольгу и дайте мясным мешочкам подрумяниться. На это потребуется еще примерно 10-15 минут.

 

Примечание:

1. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу из фольги, смешиваясь с мясным соком от запекания, и получается очень вкусный соус к мясу.

2. Это блюдо можно подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью.

3. Можно подавать как в фольге, так и выложив на листья салата и полив соусом.

 

Мясные мешочки с сыром и грибами готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для этих мясных шариков Вам понадобятся: говяжий фарш, лук репчатый, сливочное масло, хлебные крошки, яйца, мускатный орех, соль, чёрный перец, цедра лимона, бульон, жирные сливки и мука. Соблюдайте технологию приготовления и получите очень вкусное блюдо!
Просмотры: 1707
Стир-фрай — техника быстрого обжаривания в раскалённом масле в глубокой сковороде. Для этого блюда понадобятся: свинина, морковь, болгарский перец, шампиньоны, репчатый лук, соевый соус, картофельный крахмал, лимонный сок, растительное масло, соль и перец
Просмотры: 1938
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 2739
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3130
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2916
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3682
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта