Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Мясные мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных
  • Грибы маринованные
  • Чеснок – несколько долек
  • Сыр плавленный  
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сметана
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления мясных мешочков с сыром и грибами.
  2. Мясо нарежьте и отбейте. Посолите и поперчите его с двух сторон.
  3. На каждую отбивную положите по хорошему ломтику сыра.
  4. На сыр выложите нарезанные грибочки, предварительно перемешанные с мелко нарубленным (или пропущенным через пресс) чесноком.
  5. Соберите края отбивных в мешочек и свяжите ниткой (можно сколоть зубочистками).
  6. Каждый мешочек положите в фольгу, свернутую в виде пиалы (чтобы сок и расплавленный сыр не разливались по форме для запекания).
  7. Мешочки в фольге переложите в форму, накройте фольгой.
  8. Поставьте блюдо в духовку на 15 минут.
  9. По прошествии этого времени снимите фольгу и дайте мясным мешочкам подрумяниться. На это потребуется еще примерно 10-15 минут.

 

Примечание:

  1. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу из фольги, смешиваясь с мясным соком от запекания, и получается очень вкусный соус к мясу.
  2. Можно блюдо подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью.
  3. Можно подавать как в фольге, так и выложив на листья салата и полив соусом.

 

Мясные мешочки с сыром и грибами готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления свиных медальонов по нашему рецепту Вам понадобятся: свинина, сливочное и оливковое масло, лук, морковь, белое вино, мясной бульон, сливки, тимьян, лавровый лист и чернослив
Просмотры: 1292
Оджахури – это популярное блюдо грузинской кухни. Это мясо, жаренное с картофелем в смеси специй. Для приготовления блюда Вам понадобятся: свинина, картофель, помидоры, лук, чеснок, растительное масло, укроп и базилик
Просмотры: 1207
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2014
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2387
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама