Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления мясных мешочков с сыром и грибами.
2. Мясо нарежьте и отбейте. Посолите и поперчите его с двух сторон.
3. На каждую отбивную положите по хорошему ломтику сыра.
4. На сыр выложите нарезанные грибочки, предварительно перемешанные с мелко нарубленным (или пропущенным через пресс) чесноком.
5. Соберите края отбивных в мешочек и свяжите ниткой (можно сколоть зубочистками).
6. Каждый мешочек положите в фольгу, свернутую в виде пиалы (чтобы сок и расплавленный сыр не разливались по форме для запекания).
7. Мешочки в фольге переложите в форму, накройте фольгой.
8. Поставьте блюдо в духовку на 15 минут.
9. По прошествии этого времени снимите фольгу и дайте мясным мешочкам подрумяниться. На это потребуется еще примерно 10-15 минут.
Примечание:
1. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу из фольги, смешиваясь с мясным соком от запекания, и получается очень вкусный соус к мясу.
2. Это блюдо можно подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью.
3. Можно подавать как в фольге, так и выложив на листья салата и полив соусом.
Мясные мешочки с сыром и грибами готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |