Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Мясные мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных
  • Грибы маринованные
  • Чеснок – несколько долек
  • Сыр плавленный  
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сметана
  • Зелень

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления мясных мешочков с сыром и грибами.
  2. Мясо нарежьте и отбейте. Посолите и поперчите его с двух сторон.
  3. На каждую отбивную положите по хорошему ломтику сыра.
  4. На сыр выложите нарезанные грибочки, предварительно перемешанные с мелко нарубленным (или пропущенным через пресс) чесноком.
  5. Соберите края отбивных в мешочек и свяжите ниткой (можно сколоть зубочистками).
  6. Каждый мешочек положите в фольгу, свернутую в виде пиалы (чтобы сок и расплавленный сыр не разливались по форме для запекания).
  7. Мешочки в фольге переложите в форму, накройте фольгой.
  8. Поставьте блюдо в духовку на 15 минут.
  9. По прошествии этого времени снимите фольгу и дайте мясным мешочкам подрумяниться. На это потребуется еще примерно 10-15 минут.

 

Примечание:

  1. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу из фольги, смешиваясь с мясным соком от запекания, и получается очень вкусный соус к мясу.
  2. Можно блюдо подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью.
  3. Можно подавать как в фольге, так и выложив на листья салата и полив соусом.

 

Мясные мешочки с сыром и грибами готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить печёночные котлеты. Добавляемая в тесто морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам. Если котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски
Просмотры: 1016
Это блюдо имеет очень изысканный вкус и аромат. Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом для его приготовления. Секрет блюда заключается в использовании «букета гарни» - по веточке сельдерея, тимьяна, петрушки с добавлением лаврового листа
Просмотры: 363
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2483
Хотите порадовать Ваших домашних новым вкусным блюдом? Тогда обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту запеканку из цветной капусты, обжаренной индейки, помидоров и тёртого твёрдого сыра
Просмотры: 2190
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама