Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления оджахури.
2. На разогретую сковороду вылейте растительное масло. Выложите свинину и обжаривайте до золотистой корочки.
3. Нарежьте полукольцами лук и добавьте его в сковороду к свинине.
4. Картофель обжарьте во фритюре, посыпьте солью и переложите в сковороду к свинине с луком. Перемешайте.
5. Чеснок нарежьте тонкими пластинками, а затем порубите соломкой.
6. Добавьте чеснок в сковороду к мясу и картошке. Посыпьте специями. Добавьте немного нарезанной зелени. Положите нарезанный тонкими дольками помидор и перемешайте.
7. Аккуратно разложите оджахури по тарелкам и посыпьте измельчённой зеленью.
Совет! В лучших грузинских традициях – подавать оджахури на кеци (глиняной или каменной сковородке).
Оджахури готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |