Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Оджахури

 

Ингредиенты:

  • Свинина (шея) - 250 г
  • Картофель - 50 г
  • Лук - 3 г
  • Чеснок - 90 мл
  • Масло растительное - 90 г
  • Помидоры
  • Зелень (укроп и базилик)

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления оджахури.
  2. На разогретую сковороду вылейте растительное масло.
  3. Выложите свинину.
  4. Обжарьте мясо до золотистой корочки.
  5. Нарежьте полукольцами лук.
  6. Добавьте лук в сковороду к свинине.
  7. Картофель обжарьте во фритюре, посыпьте солью и переложите в сковороду к свинине с луком.
  8. Перемешайте.
  9. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
  10. Затем порубите соломкой.
  11. Добавьте чеснок в сковороду к мясу и картошке.
  12. Посыпьте специями.
  13. Добавьте немного нарезанной зелени.
  14. Положите нарезанный тонкими дольками помидор и перемешайте.
  15. Аккуратно разложите оджахури по тарелкам.
  16. Совет! В лучших грузинских традициях – подавать оджахури на кеци - глиняной или каменной сковородке.
  17. Посыпьте измельчённой зеленью.

 

Оджахури готов! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления свиных медальонов по нашему рецепту Вам понадобятся: свинина, сливочное и оливковое масло, лук, морковь, белое вино, мясной бульон, сливки, тимьян, лавровый лист и чернослив
Просмотры: 1606
Обязательно попробуйте приготовить печёночные котлеты. Добавляемая в тесто морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам. Если котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски
Просмотры: 1161
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2572
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3039
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2307
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси