Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Овощное рагу с говядиной

 

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Кабачки — 3 шт
  • Лук — 2 шт     
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления овощного рагу с говядиной.

2. Мясо нарежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле.

3. Лук нарежьте полукольцами, добавьте его к мясу и жарьте до золотистого цвета.

4. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавьте воду, соль и перец.

5. Кабачки и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте их отдельно в разогретой сковороде.

6. Обжаренные овощи переложите к мясу. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.

7. Нарежьте помидоры кубиками, а сладкий перец некрупной соломкой. Добавьте их к мясу.

8. Попробуйте блюдо на соль и, если необходимо, досолите. Перемешайте и потушите еще 5-7 минут.

 

Овощное рагу с говядиной готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любители острых блюд оценят говядину, тушённую в остром томатном соусе с луком, кабачком и маринованными огурцами. Особую изысканность вкусу этого блюда придаёт смесь приправ: перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок
Просмотры: 487
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3552
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2466
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2709
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта