Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Овощное рагу с говядиной

 

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Кабачки — 3 шт
  • Лук — 2 шт     
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления овощного рагу с говядиной.

2. Мясо нарежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле.

3. Лук нарежьте полукольцами, добавьте его к мясу и жарьте до золотистого цвета.

4. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавьте воду, соль и перец.

5. Кабачки и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте их отдельно в разогретой сковороде.

6. Обжаренные овощи переложите к мясу. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.

7. Нарежьте помидоры кубиками, а сладкий перец некрупной соломкой. Добавьте их к мясу.

8. Попробуйте блюдо на соль и, если необходимо, досолите. Перемешайте и потушите еще 5-7 минут.

 

Овощное рагу с говядиной готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить печёночные котлеты. Добавляемая в тесто морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам. Если котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски
Просмотры: 1232
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, полезного и сытного семейного обеда – картофельного пюре и гуляша из говядины, тушённой с луком и тёртой морковью в томатно-сливочной подливке
Просмотры: 587
Для приготовления венгерского гуляша необходимы следующие ингредиенты: говядина, лук, чеснок, паприка, томатная паста, бульон, семена тмина, соль и перец. Идеальный гарнир для такого гуляша - картофельное пюре или отварной рис
Просмотры: 788
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3181
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2572
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2740
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта