Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Печёночные котлетки

Ингредиенты:

  • Свиная печень — 600 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Морковка — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Чеснок — несколько зубков
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Мускатный орех
  • Мука — 2-3 ст. л.

 

  

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить печёночные котлеты.

2. Печень очистите от плёнок и жилок, а овощи от кожуры.

3. Все вместе пропустите через мясорубку.

4. Получившийся фарш посолите и поперчите. Добавьте в него немного молотого мускатного ореха.

5. Фарш тщательно перемешайте и всыпьте муку до консистенции густой сметаны, чтобы он не расплывался на сковородке, а держал форму.

6. Котлетки формируйте столовой ложкой, окуная каждый раз её в холодную воду.

7. Обжаривайте котлеты под крышкой с обеих сторон.

 

Примечание:

1. Морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам.

2. Если такие котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски.

 

Печёночные котлеты готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Подаются такие стейки политыми грибным соусом со свежими овощами и листьями салата. Для приготовления Вам понадобятся: свиные стейки, красный лук, шампиньоны, красное вино, мясной бульон, сливки, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2370
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 2739
Для приготовления кролика по этому рецепту понадобятся: овощной бульон, сливки средней жирности, сухое белое вино, чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист, дижонская горчица (паста с вкраплениями зёрен), сливочное и растительное масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2444
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3241
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3055
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2991
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта