Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Печёночные котлетки

Ингредиенты:

  • Свиная печень — 600 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Морковка — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Чеснок — несколько зубков
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Мускатный орех
  • Мука — 2-3 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить печёночные котлеты.
  2. Печень очистите от плёнок и жилок, а овощи от кожуры.
  3. Все вместе пропустите через мясорубку.
  4. Получившийся фарш посолите и поперчите. Добавьте немного молотого мускатного ореха.
  5. Фарш тщательно перемешайте и всыпьте муку до консистенции густой сметаны, чтобы он не расплывался на сковородке, а держал форму.
  6. Котлетки формируйте столовой ложкой, окуная каждый раз её в холодную воду.
  7. Обжаривайте котлеты под крышкой с обеих сторон.

 

Примечание:

1. Морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам.

2. Если такие котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски.

 

Печёночные котлеты готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2978
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2843
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2924
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта