Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить печёночные котлеты.
2. Печень очистите от плёнок и жилок, а овощи от кожуры.
3. Все вместе пропустите через мясорубку.
4. Получившийся фарш посолите и поперчите. Добавьте в него немного молотого мускатного ореха.
5. Фарш тщательно перемешайте и всыпьте муку до консистенции густой сметаны, чтобы он не расплывался на сковородке, а держал форму.
6. Котлетки формируйте столовой ложкой, окуная каждый раз её в холодную воду.
7. Обжаривайте котлеты под крышкой с обеих сторон.
Примечание:
1. Морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам.
2. Если такие котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски.
Печёночные котлеты готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |