Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Свинина, запечённая с горчицей и мёдом

 

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Мед — 2 ст.л.
  • Зернистая горчица — 3 ч.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления свинины, запеченной с горчицей и медом.

2. Свиное филе хорошо промойте, а затем обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.

3. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку черного молотого перца и мед.

4. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в маринад. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

5. Подготовленную вырезку выложите на противень, застеленный фольгой, и полейте сверху медово-горчичным маринадом.

6. Плотно оберните свиную вырезку фольгой и оставьте на 30 минут мариноваться.

7. Через 30 минут поставьте противень с мясом в предварительно разогретую духовку и запекайте при 200 ⁰C около 30 минут.

8. Раскройте фольгу и запекайте еще 20 минут до румяной корочки, периодически поливая мясо медово-горчичным соусом.

9. Подавайте свинину с овощами.

 

Свинина, запеченная с горчицей и медом готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3161
Для приготовления этих котлет Вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, яйцо, сливки, твёрдый сыр, лук, чеснок, хлеб, растительное масло, соль и перец. Подавать котлеты можно с любым гарниром по Вашему вкусу
Просмотры: 499
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3122
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2709
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3161
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта