Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления свинины, запеченной с горчицей и медом.
2. Свиное филе хорошо промойте, а затем обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
3. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку черного молотого перца и мед.
4. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в маринад. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
5. Подготовленную вырезку выложите на противень, застеленный фольгой, и полейте сверху медово-горчичным маринадом.
6. Плотно оберните свиную вырезку фольгой и оставьте на 30 минут мариноваться.
7. Через 30 минут поставьте противень с мясом в предварительно разогретую духовку и запекайте при 200 ⁰C около 30 минут.
8. Раскройте фольгу и запекайте еще 20 минут до румяной корочки, периодически поливая мясо медово-горчичным соусом.
9. Подавайте свинину с овощами.
Свинина, запеченная с горчицей и медом готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |