Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Свинина, запечённая с горчицей и мёдом

 

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Мед — 2 ст.л.
  • Зернистая горчица — 3 ч.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления свинины, запеченной с горчицей и медом.

2. Свиное филе хорошо промойте, а затем обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.

3. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку черного молотого перца и мед.

4. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в маринад. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

5. Подготовленную вырезку выложите на противень, застеленный фольгой, и полейте сверху медово-горчичным маринадом.

6. Плотно оберните свиную вырезку фольгой и оставьте на 30 минут мариноваться.

7. Через 30 минут поставьте противень с мясом в предварительно разогретую духовку и запекайте при 200 ⁰C около 30 минут.

8. Раскройте фольгу и запекайте еще 20 минут до румяной корочки, периодически поливая мясо медово-горчичным соусом.

9. Подавайте свинину с овощами.

 

Свинина, запеченная с горчицей и медом готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 1991
Это очень вкусное блюдо всегда вызывает восторженные отзывы. Есть разные рецепты его приготовления. В нашем случае Вам будут необходимы: свинина, шампиньоны, помидоры, твёрдый сыр, молоко, сливочное масло, лук, мускатный орех, зелень, соль и перец
Просмотры: 1010
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2725
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2396
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 2084
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама