Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Венгерский гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 2,2 кг
  • Лук репчатый — 900 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Венгерская паприка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Семена тмина — 2 мл
  • Чёрный перец — 2 мл
  • Соль — по вкусу
  • Белый бульон — 1 л
  • Томатная паста — 120 г

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых Вы будут готовить венгерский гуляш.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте в неё масло.
  4. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
  5. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
  6. Хорошо перемешайте.
  7. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
  8. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
  9. Добавьте мясо.
  10. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.

 

Венгерский гуляш готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти отбивные готовятся очень быстро и просто. При этом их вкус Вас непременно порадует. Особую пикантность блюду придают ананасы и тёртый твёрдый сыр. Лучше всего эти отбивные подавать с овощным гарниром. Хотя можете взять любой гарнир на Ваш вкус
Просмотры: 1574
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, полезного и сытного семейного обеда – картофельного пюре и гуляша из говядины, тушённой с луком и тёртой морковью в томатно-сливочной подливке
Просмотры: 587
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2738
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3576
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3179
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта