Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будут готовить венгерский гуляш.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте в неё масло.
4. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
5. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
6. Хорошо перемешайте.
7. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
8. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
9. Добавьте мясо.
10. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.
Венгерский гуляш готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |