Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Венгерский гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 2,2 кг
  • Лук репчатый — 900 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Венгерская паприка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Семена тмина — 2 мл
  • Чёрный перец — 2 мл
  • Соль — по вкусу
  • Белый бульон — 1 л
  • Томатная паста — 120 г

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых Вы будут готовить венгерский гуляш.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте в неё масло.
  4. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
  5. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
  6. Хорошо перемешайте.
  7. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
  8. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
  9. Добавьте мясо.
  10. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.

 

Венгерский гуляш готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, полезного и сытного семейного обеда – картофельного пюре и гуляша из говядины, тушённой с луком и тёртой морковью в томатно-сливочной подливке
Просмотры: 690
Эти отбивные готовятся очень быстро и просто. При этом их вкус Вас непременно порадует. Особую пикантность блюду придают ананасы и тёртый твёрдый сыр. Лучше всего эти отбивные подавать с овощным гарниром. Хотя можете взять любой гарнир на Ваш вкус
Просмотры: 1697
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2729
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3250
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2542
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси