Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Венгерский гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 2,2 кг
  • Лук репчатый — 900 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Венгерская паприка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Семена тмина — 2 мл
  • Чёрный перец — 2 мл
  • Соль — по вкусу
  • Белый бульон — 1 л
  • Томатная паста — 120 г

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых Вы будут готовить венгерский гуляш.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте в неё масло.
  4. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
  5. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
  6. Хорошо перемешайте.
  7. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
  8. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
  9. Добавьте мясо.
  10. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.

 

Венгерский гуляш готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 2129
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 701
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3054
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3054
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2524
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2590
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси