Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Венгерский гуляш-левеш

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть — 500 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Растительное масло — 50 мл
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец чили без семян — 5 г
  • Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт
  • Средний картофель — 3 шт
  • Сладкая паприка — 1–1,5 ст.л.
  • Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления венгерского гуляша-левеша.

2. Нарежьте болгарский перец соломкой и пассеруйте его в сковороде с растительным маслом.

3. Добавьте к перцу измельченный репчатый лук и продолжайте готовить на медленном огне.

4. Нарежьте очищенный помидор кубиками. Добавьте измельченный чеснок и тушите в сотейнике, пока томаты не пустят сок.

5. Перемешайте полученную смесь с луковой и протушите на слабом огне.

6. Переложите овощи в кастрюлю, добавив сладкую паприку и 1 л кипятка. Посолите и доведите до кипения.

7. Добавьте к овощам говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см. Тушите на слабом огне в течение 1 часа.

8. Добавьте морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовьте еще 15-20 минут.

9. В готовое блюдо можете добавить измельченный перец чили по вкусу.

 

Венгерский гуляш-левеш готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Паста, соус и тефтели — идеальное сочетание. Соус можно сделать самостоятельно из обычного томатного сока. Для приготовления тефтелей понадобятся острый перец, чеснок, лук, яйцо, мускатный орех, петрушка и панировочные сухари
Просмотры: 1679
Оджахури – это популярное блюдо грузинской кухни. Это мясо, жаренное с картофелем в смеси специй. Для приготовления блюда Вам понадобятся: свинина, картофель, помидоры, лук, чеснок, растительное масло, укроп и базилик
Просмотры: 1430
Обязательно попробуйте приготовить печёночные котлеты. Добавляемая в тесто морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам. Если котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски
Просмотры: 1166
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3053
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси