Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Венгерский гуляш-левеш

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть — 500 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Растительное масло — 50 мл
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец чили без семян — 5 г
  • Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт
  • Средний картофель — 3 шт
  • Сладкая паприка — 1–1,5 ст.л.
  • Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления венгерского гуляша-левеша.

2. Нарежьте болгарский перец соломкой и пассеруйте его в сковороде с растительным маслом.

3. Добавьте к перцу измельченный репчатый лук и продолжайте готовить на медленном огне.

4. Нарежьте очищенный помидор кубиками. Добавьте измельченный чеснок и тушите в сотейнике, пока томаты не пустят сок.

5. Перемешайте полученную смесь с луковой и протушите на слабом огне.

6. Переложите овощи в кастрюлю, добавив сладкую паприку и 1 л кипятка. Посолите и доведите до кипения.

7. Добавьте к овощам говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см. Тушите на слабом огне в течение 1 часа.

8. Добавьте морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовьте еще 15-20 минут.

9. В готовое блюдо можете добавить измельченный перец чили по вкусу.

 

Венгерский гуляш-левеш готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2932
Любители острых блюд оценят говядину, тушённую в остром томатном соусе с луком, кабачком и маринованными огурцами. Особую изысканность вкусу этого блюда придаёт смесь приправ: перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок
Просмотры: 302
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 385
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2932
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3249
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2858
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама