Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Венгерский гуляш-левеш

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть — 500 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Растительное масло — 50 мл
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец чили без семян — 5 г
  • Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт
  • Средний картофель — 3 шт
  • Сладкая паприка — 1–1,5 ст.л.
  • Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления венгерского гуляша-левеша.

2. Нарежьте болгарский перец соломкой и пассеруйте его в сковороде с растительным маслом.

3. Добавьте к перцу измельченный репчатый лук и продолжайте готовить на медленном огне.

4. Нарежьте очищенный помидор кубиками. Добавьте измельченный чеснок и тушите в сотейнике, пока томаты не пустят сок.

5. Перемешайте полученную смесь с луковой и протушите на слабом огне.

6. Переложите овощи в кастрюлю, добавив сладкую паприку и 1 л кипятка. Посолите и доведите до кипения.

7. Добавьте к овощам говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см. Тушите на слабом огне в течение 1 часа.

8. Добавьте морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовьте еще 15-20 минут.

9. В готовое блюдо можете добавить измельченный перец чили по вкусу.

 

Венгерский гуляш-левеш готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 824
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2666
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2658
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2466
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта