Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Венгерский гуляш-левеш

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть — 500 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Растительное масло — 50 мл
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец чили без семян — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт
  • Средний картофель — 3 шт
  • Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления венгерского гуляша-левеша.

2. Нарежьте болгарский перец соломкой и пассеруйте его в сковороде с растительным маслом.

3. Добавьте к перцу измельченный репчатый лук и продолжайте готовить на медленном огне.

4. Нарежьте очищенный помидор кубиками. Добавьте измельченный чеснок и тушите в сотейнике, пока томаты не пустят сок.

5. Перемешайте полученную смесь с луковой и протушите на слабом огне.

6. Переложите овощи в кастрюлю, добавив сладкую паприку и 1 л кипятка. Посолите и доведите до кипения.

7. Добавьте к овощам говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см. Тушите на слабом огне в течение 1 часа.

8. Добавьте морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовьте еще 15-20 минут.

9. В готовое блюдо можете добавить измельченный перец чили по вкусу.

 

Венгерский гуляш-левеш готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить печёночные котлеты. Добавляемая в тесто морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам. Если котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски
Просмотры: 1731
Для приготовления этого сочного и ароматного жаркого понадобятся: говядина, свежее пиво, сельдерей, морковь, болгарский перец, репчатый лук, консервированные помидоры без кожицы, лавровый лист, мука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Просмотры: 1229
Для приготовления этих котлет Вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, яйцо, сливки, твёрдый сыр, лук, чеснок, хлеб, растительное масло, соль и перец. Подавать котлеты можно с любым гарниром по Вашему вкусу
Просмотры: 1254
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3196
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 3152
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3756
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта