Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Венгерский гуляш-левеш

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть — 500 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Растительное масло — 50 мл
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец чили без семян — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт
  • Средний картофель — 3 шт
  • Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления венгерского гуляша-левеша.

2. Нарежьте болгарский перец соломкой и пассеруйте его в сковороде с растительным маслом.

3. Добавьте к перцу измельченный репчатый лук и продолжайте готовить на медленном огне.

4. Нарежьте очищенный помидор кубиками. Добавьте измельченный чеснок и тушите в сотейнике, пока томаты не пустят сок.

5. Перемешайте полученную смесь с луковой и протушите на слабом огне.

6. Переложите овощи в кастрюлю, добавив сладкую паприку и 1 л кипятка. Посолите и доведите до кипения.

7. Добавьте к овощам говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см. Тушите на слабом огне в течение 1 часа.

8. Добавьте морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовьте еще 15-20 минут.

9. В готовое блюдо можете добавить измельченный перец чили по вкусу.

 

Венгерский гуляш-левеш готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус приобретёт говядина, если её потушить в соусе из имбиря, чеснока, зелёного лука, кунжутного и кукурузного масла, соевого соуса, белого сухого вина, молотой корицы и бадьяна. Пресный отварной рис - идеальный гарнир для этого мяса
Просмотры: 1734
Для этих мясных шариков Вам понадобятся: говяжий фарш, лук репчатый, сливочное масло, хлебные крошки, яйца, мускатный орех, соль, чёрный перец, цедра лимона, бульон, жирные сливки и мука. Соблюдайте технологию приготовления и получите очень вкусное блюдо!
Просмотры: 2003
Это отличное блюдо для пикника. Для его приготовления понадобятся говяжья вырезка, твёрдый сыр и яблоко. Мясо маринуется в смеси соевого соуса и кленового сиропа, потом окунается в обсыпку из паприки, петрушки, майорана, карри, кунжута, куркумы и орегано
Просмотры: 1686
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3455
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5552
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3792
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта