Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из говядины и овощей.
2. Разогрейте духовку до 160 ⁰C. Поставьте чайник.
2. Стебли сельдерея и лук тонко порежьте.
3. Морковь очистите и крупно порежьте.
4. Положите в кастрюлю сельдерей, лук, морковь, лавровый лист и 1 веточку тимьяна. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. сливочного масла.
5. Через 10 минут добавьте муку и перемешайте. После этого добавьте томатное пюре, вустерский соус и раскрошенные бульонные кубики.
6. Говядину крупно порежьте.
7. Постепенно вмешайте 600 мл горячей воды, добавьте кусочки мяса и доведите до слабого кипения.
8. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в духовку на 2 часа 30 минут.
9. После этого крышку снимите, приправьте жаркое и готовьте еще в течение 30–60 минут, пока мясо не станет очень нежным, а соус загустеет.
Жаркое из говядины и овощей готово!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |