Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из говядины с грибами, запеченного под тестом.
2. Мясо нарежьте кубиками со стороной 2 см, обваляйте в муке и обжарьте в сковороде с высокими бортиками до золотистого цвета.
3. Добавьте крупно нарезанные грибы, морковь и лук. Готовьте еще 3 минуты.
4. Помешивая, влейте пиво и мясной бульон. Добавьте соль, перец и доведите до кипения.
5. Накройте крышкой и томите на небольшом огне 30–40 минут.
6. За 10 минут до окончания готовки снимите крышку. Мясо за это время должно стать мягким.
7. Разогрейте духовку до 200 ⁰С.
8. Добавьте в сковороду сливки и нарезанную петрушку. Все вместе перемешайте и переложите в керамическую форму для запекания.
9. Раскатайте тесто в слой толщиной 3 мм и накройте им форму. Неровные кря аккуратно срежьте.
10. Смажьте тесто яйцом, сделайте ножом несколько отверстий для выхода пара и поставьте форму в духовку.
11. Готовьте жаркое, пока тесто не подрумянится.
Жаркое из говядины с грибами, запеченное под тестом, готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |