Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Жаркое из говядины с пивом

Ингредиенты:

  • Говядина для тушения — 500 г
  • Пиво/эль (гинесс, стаут) — 500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Морковь — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Мука — 1 ст. л.
  • Консервированные помидоры без кожицы — 400 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло — для обжаривания


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из говядины с пивом.

2. Морковь почистите и нарежьте кубиками, перец — соломкой, сельдерей — небольшими кусочками, а лук — четвертькольцами.

3. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем все овощи.

4. Мясо нарежьте кубиками и добавьте к овощам вместе с 1 ст. л. муки. Перемешайте и жарьте несколько минут.

5. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще минуту.

6. Добавьте пиво, соль, молотый перец и лавровый лист.

7. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 2–3 часа до мягкости мяса. 

8. Подавайте жаркое вместе с картофельным пюре. 

 

Жаркое из говядины с пивом готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для этих мясных шариков Вам понадобятся: говяжий фарш, лук репчатый, сливочное масло, хлебные крошки, яйца, мускатный орех, соль, чёрный перец, цедра лимона, бульон, жирные сливки и мука. Соблюдайте технологию приготовления и получите очень вкусное блюдо!
Просмотры: 2047
Обязательно попробуйте приготовить печёночные котлеты. Добавляемая в тесто морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам. Если котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски
Просмотры: 1824
Оджахури – это популярное блюдо грузинской кухни. Это мясо, жаренное с картофелем в смеси специй. Для приготовления блюда Вам понадобятся: свинина, картофель, помидоры, лук, чеснок, растительное масло, укроп и базилик
Просмотры: 2214
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3320
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3504
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3276
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта