Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из говядины с пивом.
2. Морковь почистите и нарежьте кубиками, перец — соломкой, сельдерей — небольшими кусочками, а лук — четвертькольцами.
3. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем все овощи.
4. Мясо нарежьте кубиками и добавьте к овощам вместе с 1 ст. л. муки. Перемешайте и жарьте несколько минут.
5. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще минуту.
6. Добавьте пиво, соль, молотый перец и лавровый лист.
7. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 2–3 часа до мягкости мяса.
8. Подавайте жаркое вместе с картофельным пюре.
Жаркое из говядины с пивом готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |