Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Жаркое из говядины с пивом

Ингредиенты:

  • Говядина для тушения — 500 г
  • Пиво/эль (гинесс, стаут) — 500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Морковь — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Мука — 1 ст. л.
  • Консервированные помидоры без кожицы — 400 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло — для обжаривания


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из говядины с пивом.

2. Морковь почистите и нарежьте кубиками, перец — соломкой, сельдерей — небольшими кусочками, а лук — четвертькольцами.

3. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем все овощи.

4. Мясо нарежьте кубиками и добавьте к овощам вместе с 1 ст. л. муки. Перемешайте и жарьте несколько минут.

5. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще минуту.

6. Добавьте пиво, соль, молотый перец и лавровый лист.

7. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 2–3 часа до мягкости мяса. 

8. Подавайте жаркое вместе с картофельным пюре. 

 

Жаркое из говядины с пивом готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, полезного и сытного семейного обеда – картофельного пюре и гуляша из говядины, тушённой с луком и тёртой морковью в томатно-сливочной подливке
Просмотры: 1319
Для приготовления венгерского гуляша необходимы следующие ингредиенты: говядина, лук, чеснок, паприка, томатная паста, бульон, семена тмина, соль и перец. Идеальный гарнир для такого гуляша - картофельное пюре или отварной рис
Просмотры: 1150
Подаются такие котлеты с гречневой кашей, политыми сметаной или Вашим любимым соусом! Для их приготовления Вам понадобятся: свиная печень, яйцо, свежая зелень (укроп, петрушка), гречневая крупа, репчатый лук, растительное масло, соль, перец и специи.
Просмотры: 2598
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3279
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3935
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3170
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта