Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты: 

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр «Российский» — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Сухари панировочные — для панировки 
  • Масло растительное — для жарки 

 

 

Приготовление: 

1. Если крабовые палочки замороженные, то предварительно разморозьте их. Они должны быть комнатной температуры.

2. Натрите на крупной тёрке крабовые палочки и твёрдый сыр. Положите их к глубокую миску.

3. Пропустите чеснок через пресс и тоже положите в миску. Туда же разбейте яйцо и добавьте немного чёрного молотого перца. Перемешайте. 

4. Из полученного крабово-сырной фарша сформируйте небольшие шарики. Обваляйте их в панировочных сухарях, а затем слегка приплюсните, чтобы придать классическую форму котлет.

5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте в нём котлеты с обеих сторон до появления золотистого цвета.

6. Достав котлеты из сковороды, сначала выложите их на бумажное полотенце (или салфетку), чтобы удалить излишки масла.

 

Примечание:

1. Вместо «Российского» можно использовать любой другой вид твёрдого сыра.

2. Эти котлеты очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

  

Котлеты из крабовых палочек с сыром готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте пасту с острыми креветками и лососем по нашему рецепту. Результат Вас непременно порадует. Ведь это блюдо имеет очень сбалансированный вкус и насыщенный аромат благодаря большому количеству входящих в его состав специй и приправ.
Просмотры: 2254
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся: длиннозернистый рис, тушки кальмаров, репчатый лук, чеснок, томаты в собственном соку, болгарский перец, колбаски чоризо, растительное масло, соль и перец, свежая зелень.
Просмотры: 2221
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3678
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3050
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2989
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3085
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта