Ингредиенты:
Приготовление:
1. Если крабовые палочки замороженные, то предварительно разморозьте их. Они должны быть комнатной температуры.
2. Натрите на крупной тёрке крабовые палочки и твёрдый сыр. Положите их к глубокую миску.
3. Пропустите чеснок через пресс и тоже положите в миску. Туда же разбейте яйцо и добавьте немного чёрного молотого перца. Перемешайте.
4. Из полученного крабово-сырной фарша сформируйте небольшие шарики. Обваляйте их в панировочных сухарях, а затем слегка приплюсните, чтобы придать классическую форму котлет.
5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте в нём котлеты с обеих сторон до появления золотистого цвета.
6. Достав котлеты из сковороды, сначала выложите их на бумажное полотенце (или салфетку), чтобы удалить излишки масла.
Примечание:
1. Вместо «Российского» можно использовать любой другой вид твёрдого сыра.
2. Эти котлеты очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Котлеты из крабовых палочек с сыром готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |