Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Вторые блюда с птицей

Курица по этому рецепту получается невероятно вкусной и сочной. Для приготовления понадобятся: куриная грудка, сыры (орегано и моцарелла), тимьян, орегано, сельдерей, репчатый лук, чеснок, томатная паста, консервированные помидоры, соль и перец, базилик.
Просмотры: 351
Паприкаш — блюдо венгерской кухне, которое представляет собой кусочки мяса, тушёные в сметане с сладким перцем и луком. Мамалыга относится к молдавской, румынской и западноукраинской кухне; это круто заваренная каша из кукурузной муки.
Просмотры: 2181
Для этого блюда Вам понадобятся: куриная грудка, смесь пряностей карри, репчатый лук, морковь, жёлтые яблоки, кокосовое молоко, соль и чёрный молотый перец. Подавать такую курицу лучше всего с отварным рисом, украсив свежей зеленью.
Просмотры: 2634
Курица по этому рецепту готовится в мультиварке. Она становится очень нежной и сочной за счёт тушения в сметанном соусе. Вам понадобятся: куриная тушка, репчатый лук, нежирная сметана, специи для курицы, лавровый лист, свежий укроп, растительное масло.
Просмотры: 2247
Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой. Их особый вкус достигается за счет маринада и набора специй, используемых при их приготовлении. Идеальный гарнир для таких ножек — картофель фри.
Просмотры: 2332
Обязательно попробуйте приготовить филе по этому рецепту. Блюдо получается сочным, ароматным и вкусным. При подаче филе посыпается сыром фета и украшается свежим орегано. Наилучший гарнир к нему — обжаренные овощи. А ещё — разогретая лепешка пита.
Просмотры: 2367
Кроме куриного филе и красной консервированной фасоли для приготовления блюда понадобятся: консервированные томаты, морковь, болгарский перец (лучше жёлтый), репчатый лук, чеснок, соль и чёрный молотый перец. Подаётся блюдо горячим с измельчённой зеленью.
Просмотры: 2400
Для этого блюда Вам понадобятся: филе индейки, овощи (картофель, репчатый лук, чеснок, болгарский перец), специи (паприка, тимьян, чёрный молотый перец), сливочное и растительное масло, свежая петрушка. По желанию индейку можно заменить на другое мясо.
Просмотры: 2403
Эти сосиски получаются, очень нежными и сочными. Сначала они отвариваются, а затем обжариваются в чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подаются они горячими с соусом и свежей зеленью.
Просмотры: 2545
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5325
Обязательно попробуйте это праздничное блюдо! Необычный вкус такой курице придают не только грибы и сыр, которыми она нафарширована, но и маринад на основе вустерского соуса, дижонской горчицы, лимонного сока и итальянских специй.
Просмотры: 2028
Вам обязательно понравятся эти сочные, ароматные и вкусные тефтельки, которые готовятся в сливочно-грибном соусе с добавлением красного и жёлтого болгарского перца. Подаются они с отварным рисом и измельчённой свежей зеленью.
Просмотры: 2297
Над этим блюдом придётся немного потрудиться, но результат оправдает все Ваши ожидания. Блюдо получается великолепным на вкус за счёт добавления свинины. Особую пикантность ему придаёт апельсин, который добавляется в начинку
Просмотры: 1758
Это очень оригинальное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Из теста готовится своеобразная тарелка. В неё кладутся куриные бёдрышки, замаринованные в специальной заправке из масла, соли, перца, измельчённого чеснока и базилика
Просмотры: 2060
Рекомендуем Вам этот рецепт приготовления куриных окорочков. Благодаря специальному маринаду из зернистой горчицы, жидкого мёда, чеснока, нарубленной зелени петрушки и лимонного сока. В качестве гарнира к такой курице очень хорошо подойдёт рис
Просмотры: 2148
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Просмотры: 1499
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся: филе куриной грудки, кабачок, морковь, зелёный горошек, болгарский перец, молотые (или свежие шампиньоны), лук, кинза (или петрушка). В процессе готовки к блюду добавляется предварительно запаренный кускус
Просмотры: 2266
Обязательно попробуйте филе индейки, тушённое с баклажанами, цветной капустой и картофелем. За счёт аджики блюдо можно сделать более острым. При желании можно добавить пряные травы
Просмотры: 2241
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2891
Готовятся такие котлеты легко, просто и быстро. На вкус они очень нежные и сочные. Куриное филе для их приготовления не пропускается через мясорубку, а измельчается на маленькие кубики. Очень приятный сливочный вкус придаёт блюду сметана
Просмотры: 1613
Все категории раздела «Лучшие рецепты»
новые РЕЦЕПТЫ сайта