Паприкаш — блюдо венгерской кухне, которое представляет собой кусочки мяса, тушёные в сметане с сладким перцем и луком. Мамалыга относится к молдавской, румынской и западноукраинской кухне; это круто заваренная каша из кукурузной муки.
Для этого блюда Вам понадобятся: куриная грудка, смесь пряностей карри, репчатый лук, морковь, жёлтые яблоки, кокосовое молоко, соль и чёрный молотый перец. Подавать такую курицу лучше всего с отварным рисом, украсив свежей зеленью.
Курица по этому рецепту готовится в мультиварке. Она становится очень нежной и сочной за счёт тушения в сметанном соусе. Вам понадобятся: куриная тушка, репчатый лук, нежирная сметана, специи для курицы, лавровый лист, свежий укроп, растительное масло.
Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой. Их особый вкус достигается за счет маринада и набора специй, используемых при их приготовлении. Идеальный гарнир для таких ножек — картофель фри.
Обязательно попробуйте приготовить филе по этому рецепту. Блюдо получается сочным, ароматным и вкусным. При подаче филе посыпается сыром фета и украшается свежим орегано. Наилучший гарнир к нему — обжаренные овощи. А ещё — разогретая лепешка пита.
Для этого блюда Вам понадобятся: филе индейки, овощи (картофель, репчатый лук, чеснок, болгарский перец), специи (паприка, тимьян, чёрный молотый перец), сливочное и растительное масло, свежая петрушка. По желанию индейку можно заменить на другое мясо.
Эти сосиски получаются, очень нежными и сочными. Сначала они отвариваются, а затем обжариваются в чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подаются они горячими с соусом и свежей зеленью.
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Обязательно попробуйте это праздничное блюдо! Необычный вкус такой курице придают не только грибы и сыр, которыми она нафарширована, но и маринад на основе вустерского соуса, дижонской горчицы, лимонного сока и итальянских специй.
Вам обязательно понравятся эти сочные, ароматные и вкусные тефтельки, которые готовятся в сливочно-грибном соусе с добавлением красного и жёлтого болгарского перца. Подаются они с отварным рисом и измельчённой свежей зеленью.
Над этим блюдом придётся немного потрудиться, но результат оправдает все Ваши ожидания. Блюдо получается великолепным на вкус за счёт добавления свинины. Особую пикантность ему придаёт апельсин, который добавляется в начинку
Это очень оригинальное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Из теста готовится своеобразная тарелка. В неё кладутся куриные бёдрышки, замаринованные в специальной заправке из масла, соли, перца, измельчённого чеснока и базилика
Рекомендуем Вам этот рецепт приготовления куриных окорочков. Благодаря специальному маринаду из зернистой горчицы, жидкого мёда, чеснока, нарубленной зелени петрушки и лимонного сока. В качестве гарнира к такой курице очень хорошо подойдёт рис
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся: филе куриной грудки, кабачок, морковь, зелёный горошек, болгарский перец, молотые (или свежие шампиньоны), лук, кинза (или петрушка). В процессе готовки к блюду добавляется предварительно запаренный кускус
Обязательно попробуйте филе индейки, тушённое с баклажанами, цветной капустой и картофелем. За счёт аджики блюдо можно сделать более острым. При желании можно добавить пряные травы
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Готовятся такие котлеты легко, просто и быстро. На вкус они очень нежные и сочные. Куриное филе для их приготовления не пропускается через мясорубку, а измельчается на маленькие кубики. Очень приятный сливочный вкус придаёт блюду сметана