Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления тайской лапши с курицей терияки.
2. Обжарьте кунжут для подачи на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
3. Вскипятите воду и отварите в ней лапшу в течение 5 минут. Откиньте её на дуршлаг, чтобы слить излишки воды. Остудите.
4. Нарежьте куриное филе, цуккини и перец длинными тонкими полосками.
5. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле 5 минут.
6. Введите соус терияки, сливки и кунжутное масло. Перемешайте.
7. Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня.
8. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Посыпьте кунжутом.
Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |