Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Тайская лапша с курицей и соуом «Терияки»

Ингредиенты:

  • Цуккини — 60 г
  • Перец болгарский красный — 50 г
  • Перец болгарский жёлтый — 50 г
  • Филе куриное — 140 г
  • Лапша рисовая — 100 г
  • Соус Терияки — 40 мл
  • Сливки кокосовые — 100 мл
  • Масло растительное — 5 мл
  • Кунжут — 10 г
  • Масло кунжутное — 3 г

 

  • Лук зелёный — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления тайской лапши с курицей терияки.

2. Обжарьте кунжут для подачи на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

3. Вскипятите воду и отварите в ней лапшу в течение 5 минут. Откиньте её на дуршлаг, чтобы слить излишки воды. Остудите.

4. Нарежьте куриное филе, цуккини и перец длинными тонкими полосками.

5. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле 5 минут.

6. Введите соус терияки, сливки и кунжутное масло. Перемешайте.

7. Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня.

8. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Посыпьте кунжутом.

 

Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Блюдо готовится быстро и просто. Ингредиенты для его приготовления нужны самые обычные: куриные грудки, сливки, горчица и свежая зелень. Курица обжаривается и подаётся под густым сливочно-горчичным соусом со спаржей или другими овощами в качестве гарнира
Просмотры: 1724
Готовятся такие котлеты легко, просто и быстро. На вкус они очень нежные и сочные. Куриное филе для их приготовления не пропускается через мясорубку, а измельчается на маленькие кубики. Очень приятный сливочный вкус придаёт блюду сметана
Просмотры: 1721
Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой. Их особый вкус достигается за счет маринада и набора специй, используемых при их приготовлении. Идеальный гарнир для таких ножек — картофель фри.
Просмотры: 2435
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3241
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5491
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3235
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта