Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Тайская лапша с курицей и соуом «Терияки»

Ингредиенты:

  • Цуккини — 60 г
  • Перец болгарский красный — 50 г
  • Перец болгарский жёлтый — 50 г
  • Филе куриное — 140 г
  • Лапша рисовая — 100 г
  • Соус Терияки — 40 мл
  • Сливки кокосовые — 100 мл
  • Масло растительное — 5 мл
  • Кунжут — 10 г
  • Масло кунжутное — 3 г

 

  • Лук зелёный — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления тайской лапши с курицей терияки.

2. Обжарьте кунжут для подачи на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

3. Вскипятите воду и отварите в ней лапшу в течение 5 минут. Откиньте её на дуршлаг, чтобы слить излишки воды. Остудите.

4. Нарежьте куриное филе, цуккини и перец длинными тонкими полосками.

5. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле 5 минут.

6. Введите соус терияки, сливки и кунжутное масло. Перемешайте.

7. Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня.

8. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Посыпьте кунжутом.

 

Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень нежных воздушных котлет из куриной грудки. Подавать эти диетические котлеты лучше всего с любым овощным гарниром по вашему вкусу
Просмотры: 2110
Очень вкусное, полезное и сытное блюдо – курица, обжаренная в сливочном масле с овощами и шампиньонами. В качестве гарнира отлично подойдёт рис
Просмотры: 1753
Это очень оригинальное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Из теста готовится своеобразная тарелка. В неё кладутся куриные бёдрышки, замаринованные в специальной заправке из масла, соли, перца, измельчённого чеснока и базилика
Просмотры: 2278
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3308
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3876
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3303
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта