Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Домашние сосиски из куриного фарша

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления домашних сосисок из куриного фарша.

2. Тщательно вымойте мясо.

3. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

4. Добавьте сырое яйцо, паприку, черный молотый перец, молотый кориандр, соль и молоко. Перемешайте тщательно.

5. Разложите на столе пищевую пленку. Положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

6. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

7. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне примерно 20 минут.

8. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.

9. Подавайте сосиски из куриного фарша горячими с любимыми соусами.

 

Домашние сосиски из куриного фарша готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте филе индейки, тушённое с баклажанами, цветной капустой и картофелем. За счёт аджики блюдо можно сделать более острым. При желании можно добавить пряные травы
Просмотры: 2426
Очень вкусное, полезное и сытное блюдо – курица, обжаренная в сливочном масле с овощами и шампиньонами. В качестве гарнира отлично подойдёт рис
Просмотры: 1730
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся: филе куриной грудки, кабачок, морковь, зелёный горошек, болгарский перец, молотые (или свежие шампиньоны), лук, кинза (или петрушка). В процессе готовки к блюду добавляется предварительно запаренный кускус
Просмотры: 2394
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Мясо кролика, тушёное в сливках, белом вине и ароматических травах очень нежное и невероятно вкусное! Обязательно приготовьте его. Идеальный гарнир для этого блюда – отварной картофель
Просмотры: 3244
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3304
Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся: куриное филе, болгарский перец, морковь, репчатый лук, соевый соус, соль и чёрный молотый перец. По желанию можете добавить любимые приправы. На гарнир к такому куриному филе хорошо подойдет отварной рис.
Просмотры: 5596
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта