Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Домашние сосиски из куриного фарша

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Паприка молотая — 0,5 ч.л.
  • Кориандр — 0,5 ч.л.

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления домашних сосисок из куриного фарша.

2. Тщательно вымойте мясо.

3. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

4. Добавьте сырое яйцо, паприку, черный молотый перец, молотый кориандр, соль и молоко. Перемешайте тщательно.

5. Разложите на столе пищевую пленку. Положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

6. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

7. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.

8. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.

9. Подавайте сосиски из куриного фарша горячими с любимыми соусами.

 

Домашние сосиски из куриного фарша готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Кобблер - это своеобразный пирог с очень вкусной начинкой из мяса, овощей, и кусочков нежного теста. Для кобблера по нашему рецепту Вам понадобятся: курица, кабачок, морковь, лук, чеснок, помидоры или томатный сок, раст.масло, приправы и специи по желанию
Просмотры: 1621
Очень вкусной получается курица, если потушить её с грибами и сметаной. Мясо получается нежным, ароматным и имеет приятный сливочный вкус. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. При желании её можно посыпать свежей измельчённой зеленью
Просмотры: 1122
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2574
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2433
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси