Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления фарфалле с курицей и мёдом.
2. Варите фарфалле согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды.
3. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
4. Растопите сливочное масло в оливковом.
5. Обжарьте мясо примерно 5 минут. Не солите!
6. Добавьте соевый соус и мёд.
7. Хорошо перемешайте и жарьте до готовности.
8. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд (при желании).
9. Добавьте к курице готовые фарфалле и 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
10. Сразу же подавайте к столу.
Фарфалле с курицей и мёдом готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |