Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Фарфалле с курицей и мёдом

 

Ингредиенты:

  • Макароны фарфалле — 500 г
  • Куриная голень — 700 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления фарфалле с курицей и мёдом.
  2. Варите фарфалле согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды.
  3. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  4. Растопите сливочное масло в оливковом.
  5. Обжарьте мясо примерно 5 минут. Не солите!
  6. Добавьте соевый соус и мёд.
  7. Хорошо перемешайте и жарьте до готовности.
  8. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд (при желании).
  9. Добавьте к курице готовые фарфалле и 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
  10. Сразу же подавайте к столу.

 

Фарфалле с курицей и мёдом готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Курица по этому рецепту получается очень вкусной за счёт особого привкуса и аромата, который ей придаёт соус из томатов и ананаса. В качестве гарнира к курице, приготовленной по этому рецепту подойдет, паста, рис или отварной картофель (пюре)
Просмотры: 1810
Очень вкусный, сочный и ароматный гуляш из куриного филе получается, если ингредиенты для него не тереть на тёрке, не шинковать, а нарезать тонкой соломкой. Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами
Просмотры: 1483
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2781
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 2900
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2924
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта