Ингредиенты:
Для майонеза:
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированных куриных окорочков.
2. Аккуратно «чулком» снимите кожу с окорочка. В идеале вы должны сохранить сустав окорочка, чтобы чулок с одной стороны был закрыт.
3. Отделите филе от кости и разрежьте его на маленькие кусочки.
4. Добавьте к курице нарезанную кусочками свинину.
5. Приготовьте майонез. Для этого все входящие в его состав ингредиенты поместите в глубокую чашу и взбейте блендером.
6. Замаринуйте мясо в майонезе примерно на 30 минут.
7. Отделите апельсин от кожуры и порежьте его кусочками.
8. Выдавите при помощи чеснокодавилки чеснок.
9. Добавьте порезанные апельсины и раздавленный чеснок к замаринованной курице.
10. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
11. Наполните «чулки», которые Вы сняли с куриных окорочков, начинкой из замаринованной курицы и апельсина. Края чулка заверните и скрепите зубочисткой.
12. Выложите фаршированные куриные окорочка на раскалённую сковороду и чуть обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
13. Сложите обжаренные окорочка в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при 180 ⁰С в течение 20 минут.
Фаршированные куриные окорочка готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |