Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты:

  • Окорочка среднего размера — 4 шт
  • Свинина — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Апельсин — 1 шт
  • Домашний майонез
  • Соль и приправы — по вкусу

Для майонеза:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 250 мл
  • Горчица столовая — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль и сахар — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовьте игредиенты, необходимые для приготовления фаршированных куриных окорочков.
  2. Аккуратно «чулком» снимите кожу с окорочка. В идеале вы должны сохранить сустав окорочка, чтобы чулок с одной стороны был закрыт.
  3. Отделите филе от кости и разрежьте его на маленькие кусочки.
  4. Добавьте к курице нарезанную кусочками свинину.
  5. Приготовьте майонез. Для этого все входящие в его состав ингредиенты поместите в глубокую чашу и взбейте блендером.
  6. Замаринуйте мясо в майонезе примерно на 30 минут.
  7. Отделите апельсин от кожуры и порежьте его кусочками.
  8. Выдавите при помощи чеснокодавилки чеснок.
  9. Добавьте порезанные апельсины и раздавленный чеснок к замаринованной курице.
  10. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
  11. Наполните «чулки», которые Вы сняли с куриных окорочков, начинкой из замаринованной курицы и апельсина. Края чулка заверните и скрепите зубочисткой.
  12. Выложите фаршированные куриные окорочка на раскалённую сковороду и чуть обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
  13. Сложите обжаренные окорочка в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при 180 ⁰С в течение 20 минут.

 

Фаршированные куриные окорочка готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень подробный рецепт приготовления жареной курицы, которая предварительно особым образом маринуется, а подаётся с ароматным чесночным соусом и пастой, которая отваривается в смеси молока и сливок и посыпана твёрдым хорошо плавящимся сыром
Просмотры: 1290
Вам обязательно понравится куриная печень, тушёная с овощами в сметанном соусе. Готовится блюдо быстро и просто. Для его приготовления нужны такие овощи: кабачок, баклажан, помидор, морковь, лук, чеснок. При желании можно использовать Ваши любимые специи
Просмотры: 1739
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Просмотры: 1352
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3004
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3392
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2753
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта