Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты:

  • Окорочка среднего размера — 4 шт
  • Свинина — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Апельсин — 1 шт
  • Домашний майонез
  • Соль и приправы — по вкусу

Для майонеза:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 250 мл
  • Горчица столовая — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль и сахар — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированных куриных окорочков.

2. Аккуратно «чулком» снимите кожу с окорочка. В идеале вы должны сохранить сустав окорочка, чтобы чулок с одной стороны был закрыт.

3. Отделите филе от кости и разрежьте его на маленькие кусочки.

4. Добавьте к курице нарезанную кусочками свинину.

5. Приготовьте майонез. Для этого все входящие в его состав ингредиенты поместите в глубокую чашу и взбейте блендером.

6. Замаринуйте мясо в майонезе примерно на 30 минут.

7. Отделите апельсин от кожуры и порежьте его кусочками.

8. Выдавите при помощи чеснокодавилки чеснок.

9. Добавьте порезанные апельсины и раздавленный чеснок к замаринованной курице.

10. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

11. Наполните «чулки», которые Вы сняли с куриных окорочков, начинкой из замаринованной курицы и апельсина. Края чулка заверните и скрепите зубочисткой.

12. Выложите фаршированные куриные окорочка на раскалённую сковороду и чуть обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

13. Сложите обжаренные окорочка в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при 180 ⁰С в течение 20 минут.

 

Фаршированные куриные окорочка готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам один из испанских рецептов приготовления куриных крылышек. Его особенность в ароматном маринаде из сладкой молотой паприки, красного жгучего перца, молотого тимьяна и оливкового масла. Попробуйте! Это очень вкусно!
Просмотры: 2249
Это очень оригинальное блюдо! Шляпки шампиньонов фаршируются измельченным курным филе, тушённым с остатками грибов, сыром «Фета» и нарубленной зеленью в сметане. Подавать блюдо можно с гарниром или как закуску
Просмотры: 1614
Очень вкусной получается курица, если потушить её с грибами и сметаной. Мясо получается нежным, ароматным и имеет приятный сливочный вкус. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. При желании её можно посыпать свежей измельчённой зеленью
Просмотры: 1934
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3341
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3303
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3358
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта