Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты, которые нужны для приготовления филе индейки, тушёного с баклажанами, цветной капустой и картофелем.
2. Филе нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.
3. Нарежьте баклажаны, посолите и оставьте их на 30 минут.
4. В сковороде разогрейте масло и обжарьте филе до золотистой корочки.
5. Затем добавьте баклажаны, отжав их от выделившегося сока. Жарьте вместе 5-7 минут.
6. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия и отправьте вслед за баклажанами.
7. Добавьте в сковороду 1-1,5 стакана горячей воды. Тушите овощи примерно 10 минут.
8. Отдельно сварите картофель в мундире. Остудите и почистите его.
9. Картофель добавьте в сковороду, ещё немного посолите, поперчите и добавьте ложку аджики.
10. Перемешайте, всё вместе прогрейте и можете подавать к столу.
Примечание: подавайте филе индейки, посыпав блюдо мелко измельчённой зеленью.
Филе индейки, тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем готово! Приятного аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |