Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Филе индейки, тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 г
  • Баклажаны — 2 шт
  • Капуста цветная — 200 г
  • Картофель мелкий — 500 г
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — для жарки   
  • Соль, перец — по вкусу   
  • Петрушка — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты, которые нужны для приготовления филе индейки, тушёного с баклажанами, цветной капустой и картофелем.          

2. Филе нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

3. Нарежьте баклажаны, посолите и оставьте их на 30 минут.

4. В сковороде разогрейте масло и обжарьте филе до золотистой корочки.

5. Затем добавьте баклажаны, отжав их от выделившегося сока. Жарьте вместе 5-7 минут.

6. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия и отправьте вслед за баклажанами.

7. Добавьте в сковороду 1-1,5 стакана горячей воды. Тушите овощи примерно 10 минут.

8. Отдельно сварите картофель в мундире. Остудите и почистите его.

9. Картофель добавьте в сковороду, ещё немного посолите, поперчите и добавьте ложку аджики.

10. Перемешайте, всё вместе прогрейте и можете подавать к столу.

 

Примечание: подавайте филе индейки, посыпав блюдо мелко измельчённой зеленью.

               

Филе индейки, тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем готово! Приятного аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень оригинальное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Из теста готовится своеобразная тарелка. В неё кладутся куриные бёдрышки, замаринованные в специальной заправке из масла, соли, перца, измельчённого чеснока и базилика
Просмотры: 2060
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень нежных воздушных котлет из куриной грудки. Подавать эти диетические котлеты лучше всего с любым овощным гарниром по вашему вкусу
Просмотры: 1785
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Просмотры: 1499
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3678
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 2989
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3576
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта