Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 2 шт
  • Кабачок (молодой) — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелёный горошек — 1/2 банки
  • Кускус — 1/2 стакана
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • Шампиньоны (молотые) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Кинза (или петрушка) — по вкусу

Применение:

1. Подготовить все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриной грудки с овощами и кускусом.             

2. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке.

3. Нашинкуйте лук и морковь.

4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь.

5. Добавьте мелко порезанное куриное филе. Перемешайте и обжарьте.

6. Затем всыпьте в сковороду порезанный кубиком кабачок, парику, шампиньоны.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Тщательно перемешайте и обжарьте овощи до состояния мягкости.

9. Добавьте в сковороду зелёный горошек и предварительно запаренный кускус.

10. Перемешайте. Прогрейте всё вместе и снимите с огня.

 

Примечание: при подаче блюда к столу обильно посыпьте его мелко измельчённой зеленью.

 

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 2893
Для любителей экспериментов очень советуем наш рецепт запечённых в духовке голеней цыплят с начинкой из ананасов с твёрдым сыром. Для панировки используется кукурузная мука. Сверху блюдо поливается ананасовым соусом. Очень вкусно! Попробуйте
Просмотры: 2109
Над этим блюдом придётся немного потрудиться, но результат оправдает все Ваши ожидания. Блюдо получается великолепным на вкус за счёт добавления свинины. Особую пикантность ему придаёт апельсин, который добавляется в начинку
Просмотры: 1761
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3055
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2916
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3088
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта