Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе)  — 2 шт
  • Кабачок (молодой)  — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелёный горошек — 0,5 банки
  • Кускус — 0,5 стакана
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • Шампиньоны (молотые)  — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Кинза (или петрушка)  — по вкусу

Применение:

  1. Подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления куриной грудки с овощами и кускусом.             
  2. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке.
  3. Нашинкуйте лук и морковь.
  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь.
  5. Добавьте мелко порезанное куриное филе. Перемешайте и обжарьте.
  6. Затем всыпьте в сковороду порезанный кубиком кабачок, парику, шампиньоны.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Тщательно перемешайте и обжарьте овощи до состояния мягкости.
  9. Добавьте в сковороду зелёный горошек и предварительно запаренный кускус.
  10. Перемешайте. Прогрейте всё вместе и снимите с огня.

 

Примечание: при подаче блюда к столу обильно посыпьте его мелко измельчённой зеленью.

 

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусный, сочный и ароматный гуляш из куриного филе получается, если ингредиенты для него не тереть на тёрке, не шинковать, а нарезать тонкой соломкой. Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами
Просмотры: 814
Кобблер - это своеобразный пирог с очень вкусной начинкой из мяса, овощей, и кусочков нежного теста. Для кобблера по нашему рецепту Вам понадобятся: курица, кабачок, морковь, лук, чеснок, помидоры или томатный сок, раст.масло, приправы и специи по желанию
Просмотры: 1239
Над этим блюдом придётся немного потрудиться, но результат оправдает все Ваши ожидания. Блюдо получается великолепным на вкус за счёт добавления свинины. Особую пикантность ему придаёт апельсин, который добавляется в начинку
Просмотры: 784
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2554
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2166
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1979
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама