Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 2 шт
  • Кабачок (молодой) — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелёный горошек — 1/2 банки
  • Кускус — 1/2 стакана
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • Шампиньоны (молотые) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Кинза (или петрушка) — по вкусу

Применение:

1. Подготовить все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриной грудки с овощами и кускусом.             

2. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке.

3. Нашинкуйте лук и морковь.

4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь.

5. Добавьте мелко порезанное куриное филе. Перемешайте и обжарьте.

6. Затем всыпьте в сковороду порезанный кубиком кабачок, парику, шампиньоны.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Тщательно перемешайте и обжарьте овощи до состояния мягкости.

9. Добавьте в сковороду зелёный горошек и предварительно запаренный кускус.

10. Перемешайте. Прогрейте всё вместе и снимите с огня.

 

Примечание: при подаче блюда к столу обильно посыпьте его мелко измельчённой зеленью.

 

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам этот рецепт приготовления куриных окорочков. Благодаря специальному маринаду из зернистой горчицы, жидкого мёда, чеснока, нарубленной зелени петрушки и лимонного сока. В качестве гарнира к такой курице очень хорошо подойдёт рис
Просмотры: 2342
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 3078
Очень вкусной получается курица, если потушить её с грибами и сметаной. Мясо получается нежным, ароматным и имеет приятный сливочный вкус. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. При желании её можно посыпать свежей измельчённой зеленью
Просмотры: 1865
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 4066
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3242
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3304
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта