Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе)  — 2 шт
  • Кабачок (молодой)  — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелёный горошек — 0,5 банки
  • Кускус — 0,5 стакана
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • Шампиньоны (молотые)  — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Кинза (или петрушка)  — по вкусу

Применение:

  1. Подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления куриной грудки с овощами и кускусом.             
  2. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке.
  3. Нашинкуйте лук и морковь.
  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь.
  5. Добавьте мелко порезанное куриное филе. Перемешайте и обжарьте.
  6. Затем всыпьте в сковороду порезанный кубиком кабачок, парику, шампиньоны.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Тщательно перемешайте и обжарьте овощи до состояния мягкости.
  9. Добавьте в сковороду зелёный горошек и предварительно запаренный кускус.
  10. Перемешайте. Прогрейте всё вместе и снимите с огня.

 

Примечание: при подаче блюда к столу обильно посыпьте его мелко измельчённой зеленью.

 

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Готовятся такие котлеты легко, просто и быстро. На вкус они очень нежные и сочные. Куриное филе для их приготовления не пропускается через мясорубку, а измельчается на маленькие кубики. Очень приятный сливочный вкус придаёт блюду сметана
Просмотры: 1105
Это очень оригинальное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Из теста готовится своеобразная тарелка. В неё кладутся куриные бёдрышки, замаринованные в специальной заправке из масла, соли, перца, измельчённого чеснока и базилика
Просмотры: 1384
Для любителей экспериментов очень советуем наш рецепт запечённых в духовке голеней цыплят с начинкой из ананасов с твёрдым сыром. Для панировки используется кукурузная мука. Сверху блюдо поливается ананасовым соусом. Очень вкусно! Попробуйте
Просмотры: 1362
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2732
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2824
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2400
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама