Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе)  — 2 шт
  • Кабачок (молодой)  — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелёный горошек — 0,5 банки
  • Кускус — 0,5 стакана
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • Шампиньоны (молотые)  — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Кинза (или петрушка)  — по вкусу

Применение:

  1. Подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления куриной грудки с овощами и кускусом.             
  2. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке.
  3. Нашинкуйте лук и морковь.
  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь.
  5. Добавьте мелко порезанное куриное филе. Перемешайте и обжарьте.
  6. Затем всыпьте в сковороду порезанный кубиком кабачок, парику, шампиньоны.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Тщательно перемешайте и обжарьте овощи до состояния мягкости.
  9. Добавьте в сковороду зелёный горошек и предварительно запаренный кускус.
  10. Перемешайте. Прогрейте всё вместе и снимите с огня.

 

Примечание: при подаче блюда к столу обильно посыпьте его мелко измельчённой зеленью.

 

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Кобблер - это своеобразный пирог с очень вкусной начинкой из мяса, овощей, и кусочков нежного теста. Для кобблера по нашему рецепту Вам понадобятся: курица, кабачок, морковь, лук, чеснок, помидоры или томатный сок, раст.масло, приправы и специи по желанию
Просмотры: 1352
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 1745
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2157
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2296
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2141
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама