Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 2 шт
  • Кабачок (молодой) — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелёный горошек — 1/2 банки
  • Кускус — 1/2 стакана
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • Шампиньоны (молотые) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Кинза (или петрушка) — по вкусу

Применение:

1. Подготовить все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриной грудки с овощами и кускусом.             

2. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке.

3. Нашинкуйте лук и морковь.

4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь.

5. Добавьте мелко порезанное куриное филе. Перемешайте и обжарьте.

6. Затем всыпьте в сковороду порезанный кубиком кабачок, парику, шампиньоны.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Тщательно перемешайте и обжарьте овощи до состояния мягкости.

9. Добавьте в сковороду зелёный горошек и предварительно запаренный кускус.

10. Перемешайте. Прогрейте всё вместе и снимите с огня.

 

Примечание: при подаче блюда к столу обильно посыпьте его мелко измельчённой зеленью.

 

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Куриные крылышки в соусе «Барбекю» сразу напоминают о дружеской вечеринке на свежем воздухе. Вы с лёгкостью сможете воссоздать эту атмосферу, воспользовавшись нашим рецептом. Ведь приготовить такой соус можно дома из доступных ингредиентов
Просмотры: 1946
Курица по этому рецепту получается невероятно вкусной и сочной. Для приготовления понадобятся: куриная грудка, сыры (орегано и моцарелла), тимьян, орегано, сельдерей, репчатый лук, чеснок, томатная паста, консервированные помидоры, соль и перец, базилик.
Просмотры: 1452
Паприкаш — блюдо венгерской кухне, которое представляет собой кусочки мяса, тушёные в сметане с сладким перцем и луком. Мамалыга относится к молдавской, румынской и западноукраинской кухне; это круто заваренная каша из кукурузной муки.
Просмотры: 2316
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3901
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3251
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 3158
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта