Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе)  — 2 шт
  • Кабачок (молодой)  — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелёный горошек — 0,5 банки
  • Кускус — 0,5 стакана
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • Шампиньоны (молотые)  — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Кинза (или петрушка)  — по вкусу

Применение:

  1. Подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления куриной грудки с овощами и кускусом.             
  2. Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке.
  3. Нашинкуйте лук и морковь.
  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь.
  5. Добавьте мелко порезанное куриное филе. Перемешайте и обжарьте.
  6. Затем всыпьте в сковороду порезанный кубиком кабачок, парику, шампиньоны.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Тщательно перемешайте и обжарьте овощи до состояния мягкости.
  9. Добавьте в сковороду зелёный горошек и предварительно запаренный кускус.
  10. Перемешайте. Прогрейте всё вместе и снимите с огня.

 

Примечание: при подаче блюда к столу обильно посыпьте его мелко измельчённой зеленью.

 

Кусочки куриной грудки с овощами и кускусом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Такие фрикадельки просто идеально подходят к пасте! Они очень нежные и невероятно вкусные! Особенность это блюда – удивительный соус, который за счёт добавления пряных трав имеет потрясающий аромат. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1053
Филе курицы по этому простому рецепту получается очень сочным, нежным и ароматным за счёт начинки из рикотты, розмарина и чеснока. Блюдо не запекается в духовке, а обжаривается на сковороде под крышкой с добавлением сливочного масла
Просмотры: 1008
Очень вкусной получается курица, если потушить её с грибами и сметаной. Мясо получается нежным, ароматным и имеет приятный сливочный вкус. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. При желании её можно посыпать свежей измельчённой зеленью
Просмотры: 733
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2204
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1835
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 1898
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI