Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе

Ингредиенты:

  • Куриная голень — 12 шт
  • Ананас — 1 шт
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кукурузная мука — для панировки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Деревянные зубочистки — упаковка

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления голеней циплят в ананасовом соусе.
  2. Почистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть филе в рулет.
  3. Нарежьте сыр маленькими брусочками.
  4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
  5. Выложите начинку на край филе и заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
  6. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
  7. Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду.
  8. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
  9. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
  10. Вылейте соус в форму для запекания.
  11. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
  12. Подавайте горячими с ананасовым соусом.

 

Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо Вы обязательно оцените, если любите азиатскую кухню. В его состав входят: цуккини, красны и жёлтый сладкие перцы, куриное филе, рисовая лапша, кокосовые сливки (можно заменить на обычные), кунжут, растительное и кунжутное масло, соус терияки
Просмотры: 1450
У этого овощного рагу с курицей очень приятный вкус и аромат. Блюдо лёгкое и полезное ведь в его состав входит диетическое мясо и разнообразные овощи: картофель, кабачки, капуста, лук, чеснок, соль, перец и свежая рубленая зелень
Просмотры: 721
Этот рецепт довольно простой, но готовится такая курочка не быстро. Незабываемый вкус блюду придают мёд и специи: молотые кумин и красный перец, порошок перца чили, мускатный орех, сладкая паприка, чесночный порошок и чёрный перец
Просмотры: 1405
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1695
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 1900
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 1977
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI