Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления голеней цыплят в ананасовом соусе.
2. Почистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть филе в рулет.
3. Нарежьте сыр маленькими брусочками.
4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
5. Выложите начинку на край филе и заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
6. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
7. Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду.
8. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
9. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
10. Вылейте соус в форму для запекания.
11. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
12. Подавайте горячими с ананасовым соусом.
Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |