Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе

Ингредиенты:

  • Куриная голень — 12 шт
  • Ананас — 1 шт
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кукурузная мука — для панировки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Деревянные зубочистки — упаковка

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления голеней циплят в ананасовом соусе.
  2. Почистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть филе в рулет.
  3. Нарежьте сыр маленькими брусочками.
  4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
  5. Выложите начинку на край филе и заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
  6. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
  7. Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду.
  8. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
  9. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
  10. Вылейте соус в форму для запекания.
  11. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
  12. Подавайте горячими с ананасовым соусом.

 

Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Просмотры: 886
Попробуйте приготовить по нашему рецепту кусочки куриного филе, обжаренные с капустой, сладким перцем и репчатым луком. Блюдо получается нежное и сочное. Важно то, что оно ещё и полезное!
Просмотры: 1277
Котлеты получаются намного вкуснее, если их готовить не из куриного фарша, а из мелко нарубленного куриного филе. При такой технологии приготовления вкус получается более насыщенным и ярким
Просмотры: 894
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2704
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2100
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 1928
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама