Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе

Ингредиенты:

  • Куриная голень — 12 шт
  • Ананас — 1 шт
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кукурузная мука — для панировки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Деревянные зубочистки — упаковка

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления голеней циплят в ананасовом соусе.
  2. Почистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть филе в рулет.
  3. Нарежьте сыр маленькими брусочками.
  4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
  5. Выложите начинку на край филе и заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
  6. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
  7. Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду.
  8. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
  9. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
  10. Вылейте соус в форму для запекания.
  11. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
  12. Подавайте горячими с ананасовым соусом.

 

Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся: филе куриной грудки, кабачок, морковь, зелёный горошек, болгарский перец, молотые (или свежие шампиньоны), лук, кинза (или петрушка). В процессе готовки к блюду добавляется предварительно запаренный кускус
Просмотры: 1684
Вам обязательно понравится куриная печень, тушёная с овощами в сметанном соусе. Готовится блюдо быстро и просто. Для его приготовления нужны такие овощи: кабачок, баклажан, помидор, морковь, лук, чеснок. При желании можно использовать Ваши любимые специи
Просмотры: 1393
Это очень вкусное блюдо! Секрет его вкуса и аромата – соус«Баффало». Но если у Вас его нет, то Вы можете воспользоваться томатным соусом. Вкус будет почти таким же. При желании Вы можете воспользоваться Вашими любимыми специями и сделать блюдо острее
Просмотры: 1403
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2392
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2210
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама