Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе

Ингредиенты:

  • Куриная голень — 12 шт
  • Ананас — 1 шт
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кукурузная мука — для панировки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Деревянные зубочистки — упаковка

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления голеней циплят в ананасовом соусе.
  2. Почистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть филе в рулет.
  3. Нарежьте сыр маленькими брусочками.
  4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
  5. Выложите начинку на край филе и заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
  6. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
  7. Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду.
  8. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
  9. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
  10. Вылейте соус в форму для запекания.
  11. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
  12. Подавайте горячими с ананасовым соусом.

 

Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить очень вкусные котлеты из куриного фарша с начинкой из тёртого твёрдого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени. Вкус у блюда потрясающий! Рекомендуем!
Просмотры: 1349
Филе курицы по этому простому рецепту получается очень сочным, нежным и ароматным за счёт начинки из рикотты, розмарина и чеснока. Блюдо не запекается в духовке, а обжаривается на сковороде под крышкой с добавлением сливочного масла
Просмотры: 1257
Готовятся такие котлеты легко, просто и быстро. На вкус они очень нежные и сочные. Куриное филе для их приготовления не пропускается через мясорубку, а измельчается на маленькие кубики. Очень приятный сливочный вкус придаёт блюду сметана
Просмотры: 1050
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2004
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2404
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2276
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама