Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Котлеты из куриного фарша с сыром и зеленью

 

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 600 г
  • Сыр — 200 г
  • Сливочное масло — 180 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Панировочные сухари — 7 ст. л.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления котлет из куриного фарша с сыром и зеленью.

2. Куриный фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Можете добавить любые специи для мяса.

3. Чтобы приготовить начинку, натрите сыр на мелкой тёрке. Зелень вымойте и мелко порубите.

4. Чеснок продавите через чеснокодавилку. Смешайте вместе выдержанное при комнатной температуре сливочное масло, чеснок, сыр, зелень. Слегка посолите и перемешайте.

5. Сформируйте из начинки небольшие овальчики, выложите их на тарелку и поставьте в морозильную камеру на 10 минут, чтобы они хорошо держали форму.

6. Из фарша сформируйте лепешку, положите на неё сырный овал и соедините края фарша так, чтобы начинка оказалась точно посередине.

7. Котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

8. Затем переложите котлеты в форму для запекания и отправьте её в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

 

Котлеты из куриного фарша с сыром и зеленью готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любителям японской кухни предлагаем приготовить оядокон в домашних условиях. Это кусочки куриного филе, обжаренные с луком и взбитым яйцом. Выкладывается этот своеобразный омлет с курицей на подушку из отварного риса
Просмотры: 2033
Если Вы любите блюда из куриных желудочков, обязательно попробуйте приготовить их по нашему рецепту методом тушения. Для этого Вам понадобятся такие ингредиенты: куриный бульон, сметана, лук, морковь, чеснок, сливочное масло, куркума, раст. масло и специи
Просмотры: 1700
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся: филе куриной грудки, кабачок, морковь, зелёный горошек, болгарский перец, молотые (или свежие шампиньоны), лук, кинза (или петрушка). В процессе готовки к блюду добавляется предварительно запаренный кускус
Просмотры: 2376
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3922
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3216
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3778
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта