Ингредиенты:
для маринада:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления курицы, фаршированной грибами и сыром.
2. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
3. Духовку нагрейте до 190 ⁰C.
4. Выложите курицу в пакет с замком. Туда же поместите маринад (но сохраните 1/2стакана) и курицу.
5. Оставьте курицу помариноваться около 20 минут.
6. Обжарьте на сковороде лук и чеснок на растительном масле.
7. Выложите в сковороду грибы. Посолите, поперчите их и тушите до готовности.
8. Замаринованные грудки надрежьте вдоль, но не разрезайте полностью. Внутрь выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном.
9. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
10. Обжарьте на оливковом масле грудки с обеих сторон по несколько минут на сковороде.
11. Обжаренные грудки переложите в форму и закройте фольгой.
12. Выпекайте курицу в разогретой до 190 ⁰C духовке около 10 минут (до готовности).
Курица, фаршированная грибами и сыром, готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |