Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать
свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту!
Поделиться с друзьями
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо
войти или
зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Очень вкусной получается курица, если потушить её с грибами и сметаной. Мясо получается нежным, ароматным и имеет приятный сливочный вкус. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. При желании её можно посыпать свежей измельчённой зеленью
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Котлеты получаются намного вкуснее, если их готовить не из куриного фарша, а из мелко нарубленного куриного филе. При такой технологии приготовления вкус получается более насыщенным и ярким
Блюдо готовится быстро и просто. Ингредиенты для его приготовления нужны самые обычные: куриные грудки, сливки, горчица и свежая зелень. Курица обжаривается и подаётся под густым сливочно-горчичным соусом со спаржей или другими овощами в качестве гарнира
Вы привыкли, что роллы делают только из морепродуктов? А мы предлагаем Вам сделать роллы из куриного филе! В качестве начинки для них используется брокколи и сыр. Подаются такие роллы с соусом из овощного бульона, молока, перца и чесночного порошка
Это рецепт очень вкусной запечённой в духовке курицы. Одновременно с тем, как запекается курица, в нашем рецепте описана технология приготовления мирпуа – овощной смеси из лука, моркови и стеблей сельдерея
Куриные крылышки в соусе «Барбекю» сразу напоминают о дружеской вечеринке на свежем воздухе. Вы с лёгкостью сможете воссоздать эту атмосферу, воспользовавшись нашим рецептом. Ведь приготовить такой соус можно дома из доступных ингредиентов
Кобблер - это своеобразный пирог с очень вкусной начинкой из мяса, овощей, и кусочков нежного теста. Для кобблера по нашему рецепту Вам понадобятся: курица, кабачок, морковь, лук, чеснок, помидоры или томатный сок, раст.масло, приправы и специи по желанию
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка