Ингредиенты на 3-4 порции:
Время приготовления — 30 минут
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления курицы с брокколи и горошком в сливках.
2. Куриное филе вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.
3. Нарежьте филе небольшими кусочками.
4. Обжарьте кусочки мяса на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Приправьте по вкусу и переложите на тарелку.
5. Лук нарежьте крупными кубиками.
6. Грибы вымойте, почистите и разрежьте на несколько частей.
7. Капусту разделите на небольшие соцветия.
8. В сковороде в масле, оставшемся от курицы, обжарьте лук, добавьте грибы, капусту и горошек.
9. Верните в сковородку куриное филе.
10. Влейте сливки и перемешайте. Приправьте по вкусу и посолите.
11. Готовьте всё вместе ещё около 10 минут.
12. Сыр натрите на тёрке и посыпьте им готовое блюдо.
13. Подавайте горячим.
Курица с брокколи и горошком в сливках готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |