Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Курица с брокколи и горошком в сливках

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • Куриная грудка - 1 шт
  • Замороженная брокколи - 200 г 
  • Замороженный зелёный горошек - 200 г 
  • Большая луковица - 1 шт
  • Шампиньоны - 10 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Твёрдый сыр - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут.

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления курицы с брокколи и горошком в сливках.
  2. Куриное филе вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.
  3. Нарежьте филе небольшими кусочками. 
  4. Обжарьте кусочки мяса на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Приправьте по вкусу и переложите на тарелку.
  5. Лук нарежьте крупными кубиками.
  6. Грибы вымойте, почистите и разрежьте на несколько частей.
  7. Капусту разделите на небольшие соцветия.
  8. В сковороде в масле, оставшемся от курицы обжарьте лук, добавьте грибы, капусту и горошек.
  9. Верните в сковородку куриное филе.
  10. Влейте сливки и перемешайте. Приправьте по вкусу и посолите.
  11. Готовьте всё вместе ещё около 10 минут.
  12. Сыр натрите на тёрке и посыпьте им готовое блюдо.
  13. Подавайте горячим.

  

Курица с брокколи и горошком в сливках готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Просмотры: 944
Предлагаем Вам рецепт приготовления куриных зраз с начинкой из обжаренных с луком грибов (опят, шампиньонов или вешанок). Зразы получаются очень нежными и вкусными. Подавать их лучше всего с картофельным пюре или макаронами
Просмотры: 1063
Филе курицы по этому простому рецепту получается очень сочным, нежным и ароматным за счёт начинки из рикотты, розмарина и чеснока. Блюдо не запекается в духовке, а обжаривается на сковороде под крышкой с добавлением сливочного масла
Просмотры: 1261
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2279
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2204
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама