Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Курица с брокколи и горошком в сливках

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Замороженная брокколи — 200 г 
  • Замороженный зелёный горошек — 200 г 
  • Большая луковица — 1 шт
  • Шампиньоны — 10 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Твёрдый сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Время приготовления — 30 минут

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления курицы с брокколи и горошком в сливках.

2. Куриное филе вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.

3. Нарежьте филе небольшими кусочками. 

4. Обжарьте кусочки мяса на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Приправьте по вкусу и переложите на тарелку.

5. Лук нарежьте крупными кубиками.

6. Грибы вымойте, почистите и разрежьте на несколько частей.

7. Капусту разделите на небольшие соцветия.

8. В сковороде в масле, оставшемся от курицы, обжарьте лук, добавьте грибы, капусту и горошек.

9. Верните в сковородку куриное филе.

10. Влейте сливки и перемешайте. Приправьте по вкусу и посолите.

11. Готовьте всё вместе ещё около 10 минут.

12. Сыр натрите на тёрке и посыпьте им готовое блюдо.

13. Подавайте горячим.

  

Курица с брокколи и горошком в сливках готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень оригинальное блюдо! Шляпки шампиньонов фаршируются измельченным курным филе, тушённым с остатками грибов, сыром «Фета» и нарубленной зеленью в сметане. Подавать блюдо можно с гарниром или как закуску
Просмотры: 1490
Кобблер - это своеобразный пирог с очень вкусной начинкой из мяса, овощей, и кусочков нежного теста. Для кобблера по нашему рецепту Вам понадобятся: курица, кабачок, морковь, лук, чеснок, помидоры или томатный сок, раст.масло, приправы и специи по желанию
Просмотры: 2080
Для этого блюда Вам понадобятся: куриная грудка, смесь пряностей карри, репчатый лук, морковь, жёлтые яблоки, кокосовое молоко, соль и чёрный молотый перец. Подавать такую курицу лучше всего с отварным рисом, украсив свежей зеленью.
Просмотры: 2640
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3582
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3131
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3241
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта