Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Курица с брокколи и горошком в сливках

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Замороженная брокколи — 200 г 
  • Замороженный зелёный горошек — 200 г 
  • Большая луковица — 1 шт
  • Шампиньоны — 10 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Твёрдый сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Время приготовления — 30 минут

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления курицы с брокколи и горошком в сливках.

2. Куриное филе вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.

3. Нарежьте филе небольшими кусочками. 

4. Обжарьте кусочки мяса на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Приправьте по вкусу и переложите на тарелку.

5. Лук нарежьте крупными кубиками.

6. Грибы вымойте, почистите и разрежьте на несколько частей.

7. Капусту разделите на небольшие соцветия.

8. В сковороде в масле, оставшемся от курицы, обжарьте лук, добавьте грибы, капусту и горошек.

9. Верните в сковородку куриное филе.

10. Влейте сливки и перемешайте. Приправьте по вкусу и посолите.

11. Готовьте всё вместе ещё около 10 минут.

12. Сыр натрите на тёрке и посыпьте им готовое блюдо.

13. Подавайте горячим.

  

Курица с брокколи и горошком в сливках готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3485
Куриные голени в горчичном соусе по нашему рецепту получаются невероятно вкусными. Благодаря особой технике приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное. Ели в соус добавить грибы, то вообще можно обойтись без гарнира
Просмотры: 3096
Этот рецепт довольно простой, но готовится такая курочка не быстро. Незабываемый вкус блюду придают мёд и специи: молотые кумин и красный перец, порошок перца чили, мускатный орех, сладкая паприка, чесночный порошок и чёрный перец
Просмотры: 2448
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3295
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3219
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3964
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта