Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Курица с брокколи и горошком в сливках

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • Куриная грудка - 1 шт
  • Замороженная брокколи - 200 г 
  • Замороженный зелёный горошек - 200 г 
  • Большая луковица - 1 шт
  • Шампиньоны - 10 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Твёрдый сыр - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут.

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления курицы с брокколи и горошком в сливках.
  2. Куриное филе вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.
  3. Нарежьте филе небольшими кусочками. 
  4. Обжарьте кусочки мяса на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Приправьте по вкусу и переложите на тарелку.
  5. Лук нарежьте крупными кубиками.
  6. Грибы вымойте, почистите и разрежьте на несколько частей.
  7. Капусту разделите на небольшие соцветия.
  8. В сковороде в масле, оставшемся от курицы обжарьте лук, добавьте грибы, капусту и горошек.
  9. Верните в сковородку куриное филе.
  10. Влейте сливки и перемешайте. Приправьте по вкусу и посолите.
  11. Готовьте всё вместе ещё около 10 минут.
  12. Сыр натрите на тёрке и посыпьте им готовое блюдо.
  13. Подавайте горячим.

  

Курица с брокколи и горошком в сливках готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите блюда из куриных желудочков, обязательно попробуйте приготовить их по нашему рецепту методом тушения. Для этого Вам понадобятся такие ингредиенты: куриный бульон, сметана, лук, морковь, чеснок, сливочное масло, куркума, раст. масло и специи
Просмотры: 818
Это очень оригинальное блюдо с невероятно приятным вкусом и ароматом. Из теста готовится своеобразная тарелка. В неё кладутся куриные бёдрышки, замаринованные в специальной заправке из масла, соли, перца, измельчённого чеснока и базилика
Просмотры: 1232
Предлагаем Вам рецепт приготовления куриных зраз с начинкой из обжаренных с луком грибов (опят, шампиньонов или вешанок). Зразы получаются очень нежными и вкусными. Подавать их лучше всего с картофельным пюре или макаронами
Просмотры: 967
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1938
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2805
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 2075
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама